Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

estoy saliendo loco y no encuentro el fallo

Estas en el tema de estoy saliendo loco y no encuentro el fallo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. estoy haciendo una web, en la que la web consta de varios botones y cada uno de ellos te lleva a un loader para poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 11:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta estoy saliendo loco y no encuentro el fallo

estoy haciendo una web, en la que la web consta de varios botones y cada uno de ellos te lleva a un loader para poder cargar una pelicula externa. Quisiera saber como podria hacer que teniendo un solo loader controlar que pelicula quiero que se carge segun el boton que presione, e probado muchas cosas pero ninguna me funciona, se les ocurre algo???

He probado poniendo el campo del loader de contentPath vacio y en el boton

on(press){
gotoAndPlay(2);
_root.loader.autoLoad = false;
_root.loader.contentPath("Inicio.swf");
_root.loader.load();
}

pero no funciona. Que hago mal????o me falta algo??o no se puede hacer eso??? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 12:07
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
no tenes que complicarte tanto, usa esta funcion para cargar, pegasela al 1er frame de tu pelicula para que la podas

llamar en cualquier frame donde y cuando necesites:
Código:
del_o=function(){delete onEnterFrame;}// borra el proceso onEnterFrame
                preload_mov=function(movnam){
	this.onEnterFrame=function(){
		bl=movnam.getBytesLoaded();
		bt=movnam.getBytesTotal();
		perc=int((bl/bt)*100);
		per=perc+"%"//<-- esto lo podes mandar a un campo de texto o
//agregarle aqui la linea que modifica el ancho de la barra del preload
		trace(per);
		if(bl>0){
		if(bl==bt){
		trace("movie cargada");
		}
		}else{trace("movie no cargada");}
	}
}
su uso:
Código:
loadMovie("x.jpg",mymov);
preload_mov(mymov);
mymov es un clip vacio que lo dejas donde necesites la posicion 0,0 del swf externo,
tonces le podes crear una barra, convertirla en movieClip, adentro de este movieClip, selecciona la shape y alineala

al lado derecho en relacion al centro de lamovie, para que cuando modifiques el ancho de esta se de izquierda a

derecha.
ahora en el 1er frame antes de toodo el codigo de la funcion de precarga, crea una variable que lea el ancho de tu

barra, claro para esto ya tenes que haberle asignado un nombre de instancia a la barra, aqui voy a usar: barra
Código:
ancho_barra_per=barra._width/100;//porque es en base a un 100 por ciento
ahora en la linea donde esta
Código:
per=perc+"%";
barra._width=ancho_barra_per*perc;//asi modifica el ancho con respecto al porcentaje
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 12:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
matafuka... lei tu mensaje en el otro post... bueno... aca un amigo te esta tirando la solucion... yo lo armo basicamente asi solo que utilizo otras funciones y algunos juegos en la linea de tiempo...
En este momento no tengo el flash instalado en esta PC... pero si no lo podes solucionar... enviame un msg privado.
__________________
tech-nico.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.