Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Me estoy volviendo loco tengo un re problema! SOS!

Estas en el tema de Me estoy volviendo loco tengo un re problema! SOS! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy haciendo una movie, en el primer frame tengo una serie de botones que cuando a cualquiera de ellos le digo on press goto frame ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 09:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Me estoy volviendo loco tengo un re problema! SOS!

Estoy haciendo una movie, en el primer frame tengo una serie de botones que cuando a cualquiera de ellos le digo on press goto frame 3 no va no se porque es! alguien me dice que puedo hacer porfavor!

<EMBED src="http://kafc.com.ar/snakepit.swf" WIDTH=320 HEIGHT=80</EMBED>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 09:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Me estoy volviendo loco tengo un re problema! SOS!

Prueba a poner un rotulo (etiqueta) en el fotograma 3 y gotoandPlay (rotulo)
..
Un Saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 09:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Me estoy volviendo loco tengo un re problema! SOS!

no amigo eso no funciona! :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 10:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Me estoy volviendo loco tengo un re problema! SOS!

si me mandas el archivo a: [email protected] te puedo ayudar ;) , pero si no, con la poca info. que das....
Un saludote
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 12:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Me estoy volviendo loco tengo un re problema! SOS!

:( ahi te mande un flash que no es en realidad el verdadero porque el verdadero no te lo puedo mandar por mail porque se tilda el outlook, tampoco lo puedo subir a la web! Muchas gracias y espero qeu encuentres el problema! Lo necesito urgente :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 12:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Me estoy volviendo loco tengo un re problema! SOS!

vale snake....lo he visto, y te comento.
Deberias utilizar para todos los botones, el mismo boton, he comprobado que si le cambias el los botones(symbol20,21,22...) por el boton llamado pushbar funciona correctamente, date cuenta que aunque sea el mismo boton, le puedes asignar diferentes acciones, y ademas la pelicula se optimiza, ya que es el mismo objeto y ocupa como uno solo. Ademas, he comprobado que por ejemplo el symbol 25(boton), contiene a su vez al symbol 23, y asi sucesivamente.
Se nota que lo has hecho con las prisas. Un saludote, y espero haberte ayudado...si quieres te mando la peli con lo que te he comentado ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 13:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Me estoy volviendo loco tengo un re problema! SOS!

bueno Miguel, te he mandado el archivo para que lo veas, ya vere lo que me dices el lunes.
Un saludote colega :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 16:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Me estoy volviendo loco tengo un re problema! SOS!

Pablo muchas gracias, lo hice de vuelta como me dijiste y funciona ahora, me estaba volviendo loco muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.