Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Estudiar Flash en Chile

Estas en el tema de Estudiar Flash en Chile en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos. Ésta pregunta es un poco limitada ya que sólo abordo a Chile para su posterior respuesta, pero también agradeceré sus sugerencias para aprender de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 20:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Estudiar Flash en Chile

Amigos.

Ésta pregunta es un poco limitada ya que sólo abordo a Chile para su posterior respuesta, pero también agradeceré sus sugerencias para aprender de este excelente programa.

Que instituciones educaciones imparten cursos de Flash en Chile - Santiago. Siendo aún más objetivo Flash + Action Script.

Cualquier referencia me ayudará a elegir correctamente.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 21:53
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola

Te recomiendo que hagas una búsqueda en Google sobre cursos de Flash y actionscript en páginas de Chile, estuve echándole una miradita al primer resultado (http://www.tci.cl/) y se ve bueno, tiene variados temas.

Si quieres aprender flash, lo que tienes que hacer es leerte un sin fin de manuales y tutoriales, observar archivos, desarmarlos y armarlos al reves y al derecho para conocer la estructura y forma de trabajar de flash, experimentar, participar en este foro :P y mucha paciencia. Busca bien y toma una buena decisión sobre la casa de estudios que eligirás y espera a ver que te comentan los otros usuarios de este foro, que no faltará el que llegue contando sus experiencias, yo no :P porque aprendí flash aqui en mi casita y ya llevo 3 años en esto :D y por eso no puedo decirte que te metas a esta o a esta otra porque te mentiría.

Buena suerte !!


Última edición por Mauri1; 16/02/2006 a las 06:38
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 06:00
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Sonrisa

Lo mejor es ser autodidacta con un buen foro que te apoye en los momentos dificiles. Aqui podras resolver dudas y hacer amigos Adelante, yo aprendi flash hace unos 6 meses y le estoy poniendo muchas ganas

ArgoN
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 07:11
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
No entre, pero en la página del mmug de chile por ahi recomiendan cursos, o dan alguno...

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 10:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Hey gracias por los consejos, como siempre la intención que se le coloca a las cosas es fundamental.
Qué manual me pueden recomendar en base a su experiencia, que sea bueno para comenzar
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 12:02
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
yo aprendi flash en este foro (gracias por eso camaradas), pero primero desarrolle los tutoriales que vienen con el programa... los de la abeja y demases... es un buen comienzo en mi opinion....
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 18:42
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Además, puedes darte una vuelta por cristalab y visitar sus tutoriales

http://www.cristalab.com/tutoriales/

Podrías empezar por este

http://www.cristalab.com/tutoriales/...vatos-de-flash

  #8 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 07:15
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por SAPINTO
yo aprendi flash en este foro (gracias por eso camaradas), pero primero desarrolle los tutoriales que vienen con el programa... los de la abeja y demases... es un buen comienzo en mi opinion....
igual yo... desarolle los ejemplos que venian la ayuda
fui descurbriendo paginas... años despues llegué a este foro y desde entonces aprendo más y más aquí :D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 12:56
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por luistar
años despues llegué a este foro y desde entonces aprendo más y más aquí :D
La mejor forma de aprender es enseñando ...

ArgoN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.