Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Eternos y malditos acentos en flash

Estas en el tema de Eternos y malditos acentos en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, de nuevo el eterno problema de los caracteres especiales en flash..cuando paso variables desde php con loadvar el flash no muestra los acentos ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 07:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Eternos y malditos acentos en flash

Buenas, de nuevo el eterno problema de los caracteres especiales en flash..cuando paso variables desde php con loadvar el flash no muestra los acentos ni ñ en los campos de textos.
Ya probe con el System.useCodePage=true y nada...
desde el php a flash para mostrar y desde el flash a php para guardar en la base de datos tengo los campos con la funcion de php utf8_decode () ..y tampoco sirve..generalmente con esto solucionaba siempre este problema pero en cada caso siempre es distinto .. en fin .. un detalle q me pasó esta vez ..a los textos dinamicos donde muestro los valores en flash..a travez de la propiedad cáracter incluyo ademas de los caracteres normales áéíóúñ..etc.. cuando hago esto directamnte no me muestra cuando u caracter lleva acento...ahora si omito esta propiedad y pongo ningun caracter..muestra en vez de los acentos los tipicos caracteres extraño..
Alguien q me ayude por favor!! esto es el eterno problema de flash!!!!!!
Muchas gracias

Última edición por Posseida; 06/05/2005 a las 07:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 09:57
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Si usas la funcion de php utf8_decode () y no aparecen los caracteres especiales quiere decir que estás usando una codificación no admitida para esa función en tu base de datos o en los campos de tus tablas, por ejemplo si la codificación de los campos de tu tabla es armscii8_general_ci esa función no servirá de nada, utiliza mejor algo como utf8_unicode_ci o latin1_spanish_ci al crear la tabla de tu DB.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.