Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

etiqueta de type "password" en un formulario

Estas en el tema de etiqueta de type "password" en un formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cómo y donde le pongo la etiqueta para que la letrita que uno coloca en el formulario en la parte de "clave", aparezca como type ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 09:40
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta etiqueta de type "password" en un formulario

Cómo y donde le pongo la etiqueta para que la letrita que uno coloca en el formulario en la parte de "clave", aparezca como type "password", no se si se colocará así, eso vi en php, pero no se donde colocarlo en el flash, no me deja hacerlo en propiedades, ni en action, ya que las acciones van a una pag xml donde está la base de datos, pero no se si va en donde van las acciones o las propiedades...


please!! help!!


Última edición por fanny0; 15/10/2005 a las 09:42 Razón: notificación e-mail
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 10:54
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 12:27
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
oh!! thanks very much!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.