Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

evaluar cadena como instruncción: EVAL

Estas en el tema de evaluar cadena como instruncción: EVAL en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. alguien conoce cómo hacer el equivalente (en funcionamiento) de la función de eval() del PHP en ActionScript? necesito hacer por ejemplo: var cadena:String = 'trace("hola");'; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 08:27
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
evaluar cadena como instruncción: EVAL

alguien conoce cómo hacer el equivalente (en funcionamiento) de la función de eval() del PHP en ActionScript?

necesito hacer por ejemplo:

var cadena:String = 'trace("hola");';
trace(cadena);
eval(cadena);

lo que debería dar como resultado:

trace("hola");
hola

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 09:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda de Flash:

piece3 = "peligroso";
x = 3;

y = eval("piece" + x);
trace(y);

// Resultado: peligroso
__________________
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 10:01
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
claro claro...
la funcion eval() en ActionScript sólo hace referencia a un objeto
es algo así como acceder al objeto de una manera distinta... pero en php la función eval() evalúa la cadena como una instrucción

en php
Código PHP:
<?php
$cadena 
'$var1="uno";$var2="dos";';
eval(
$cadena);
echo 
$var1.' '.$var2;
?>
y lo que precisamete busco es un conseguir algo parecido en flash

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 15:10
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
filtrar en componente DataSet

bueno... no encontré específicamente lo que buscaba
pero logré de una manera muy práctica mi cometido
y aquí les pongo el resultado
espero a alguien le sirva

es sobre filtrar datos en un componente DataSet como provide de un DataGrid

http://es.geocities.com/leo020588/filtrar/filtro3.html
http://es.geocities.com/leo020588/filtrar/filtro3.zip

ops... para referencia sobre estos componentes
http://www.cristalab.com/tutoriales/...-flash-mx-2004

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.