Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

evento de loadMovieNum

Estas en el tema de evento de loadMovieNum en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. A ver si sale esto ya... Quisiera que se me cargara una pelicula con loadMovieNum en el nivel 1, pero sin que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 11:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
evento de loadMovieNum

Hola a todos.

A ver si sale esto ya...
Quisiera que se me cargara una pelicula con loadMovieNum en el nivel 1, pero sin que actue para ello ningun evento, o mas bien, cuando el evento sea que llega al final de los fotogramas de la pelicula base por llamarlo de algun modo, otras peliculas se me cargaran con click's en botones.
No se si se puede hacer, si no...si hay otra forma mas adecuada y correcta de hacerlo...
Que puedo hacer?

Muchas gracias de antemano
__________________
La prueba mas clara de sabiduria es la alegria continua
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 12:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Agatta:
Simplemente coloca en el frame donde quieres que la película sea llamada el código: loadMovieNum("nombre.swf", 1);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 14:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0

Probe hacer eso, pero me daba un error diciendo que no encontraba el on o algo asi.....de ahi mi duda, pq me encontraba un poco perdida ...
ahora voy, pruebo otra vez y sale ...
...perdon por estos fallos, soy muy principiante:$

Muchisimas gracias

Besos
__________________
La prueba mas clara de sabiduria es la alegria continua
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 19:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Agatta:
Lo que pasa es que tú estás seleccionando un botón para poberle el código que te di, lo que yo te dije es que selecciones el frame y le pongas el código.
Mi respuésta está en referencia a lo que escribiste:
Quisiera que se me cargara una pelicula con loadMovieNum en el nivel 1, pero sin que actue para ello ningun evento, o mas bien, cuando el evento sea que llega al final de los fotogramas de la pelicula base...

Espero que ahora esté más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 02:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Si Bandit, despues de que tu me lo dijeras, lo entendi, y vi mi error. Daros las gracias me queda corto....

Besos
__________________
La prueba mas clara de sabiduria es la alegria continua
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 09:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Agatta:
Me alegro haberte sido de ayuda.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.