Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

evento rollover

Estas en el tema de evento rollover en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola... tengo una imagen y necesito que cuando ponga el mouse sobre el boton la imagen baje o suba. El movimiento lo hice cambiando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 09:16
pindyortiz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Desacuerdo evento rollover

Hola...
tengo una imagen y necesito que cuando ponga el mouse sobre el boton la imagen baje o suba.
El movimiento lo hice cambiando la posicion de la imagen cuando ocurre el evento rollover.
lo que sucede es que solo funciona un vez. yo necesito que cuando se pose el mouse sobre el boton la imagen vaya bajando hasta sacar puntero del mouse del boton.
-¿Existe algun evento que se llame cuando uno tiene el puntero sobre el boton?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 17:13
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
El evento que buscas se llama onEnterFrame; primero crea un mc en lugar de un botón, lo instancias, y en el frame donde lo ubiques, pones:
Código:
tu_mc.onEnterFrame = function () {
   this.onRollOver = function () {
      // Aquí las acciones que quieras
   }
   this.onRollOut = function () {
      // Tmbn para cuando te quieras salir
   }
}
Si te das cuenta seguimos usando el rollOver, pero dentro del enterFrame que esta chequeando constantemente lo que pase dentro de él.

Espero te sirva.
Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 06:36
pindyortiz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola de nuevo...

No funciona. cuando paso el mouse sobre el mc no ocurre nada. puede ser porque en otro layer tengo la accion stop()?. Pensando que podia ser eso lo puse dos instacias de mc dentro de otro mc, y aho puse el codigo, pero nada.

pueden entrar en www.usuarios.arnet.com.ar/pindy para ver que es lo que nesecito hacer. en la seccion de fotos. tengo que lograr que el poner el pun tero en los botones la imagen suba o baje.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 13:07
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Visita este post, aquí se trata algo muy parecido a lo que necesitas, simplemente hay que cambiar las propiedades de alfa por las de escala.
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ighlight=alpha

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 14:47
pindyortiz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ya lei el post que me sugeriste. Te comento que trabajo con Flash 5, ese codigo igual funciona?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 14:57
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
nop, ese codigo es solo para flash 6 (MX)
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 15:07
pindyortiz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
aha?, que noticia!!!!!!!!, y entonce como podria resolverlo?

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.