Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Eventos en MovieClips dinamicos

Estas en el tema de Eventos en MovieClips dinamicos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas, he creado unos cuantos movieclips dinamicamente y quisiera controlar algunos eventos, como el onRollOver, pero no entra en las trazas que he puesto. este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 10:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Eventos en MovieClips dinamicos

buenas, he creado unos cuantos movieclips dinamicamente y quisiera controlar algunos eventos, como el onRollOver, pero no entra en las trazas que he puesto.

este es el codigo

function newMovieClip(name_:String, depth_:Number, movie_:String)
{
var mc:MovieClip = this.createEmptyMovieClip(name_, depth_);
mc.loadMovie(movie_);
mc._alpha = 50;
mc.onRollOver = function(){
mc._alpha = 100;
trace("100");
};
mc.onRollOut = function(){
mc._alpha = 50;
trace("50");
};
mc.onRelease = function(){
trace(mc._name);
};
return mc;
}

var arrClips:Array = new Array();
for (var i:Number = 0; i < nitems; i++)
{
var item = arrClips.push(newMovieClip("pic" + i, i,path + i + ".jpg"));
}


por favor, cual es el error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 11:16
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
me parece que es por:

mc.loadMovie(movie_);

crea un movieClip dentro de mc y alli cargas la imagen
mc.movie_dentro_de_mc.loadMovie(movie_);

....
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 08:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Luistar, con eso ya va.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.