Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Eventos al presionar un boton

Estas en el tema de Eventos al presionar un boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Necesito que al presionar un botón se ejecuten los siguientes comandos: Código: var currentThumb_mc = infobox_mc.thumbs_mc.createEmptyMovieClip("thumbnail_mc"+d,d); currentThumb_mc = currentThumb_mc; currentThumb_mc._x = d * thumb_spacing; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 23:11
Avatar de hrxnet  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Sto. Dgo. RD
Mensajes: 516
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Eventos al presionar un boton

Hola,


Necesito que al presionar un botón se ejecuten los siguientes comandos:

Código:
				var currentThumb_mc = infobox_mc.thumbs_mc.createEmptyMovieClip("thumbnail_mc"+d,d);
				currentThumb_mc = currentThumb_mc;
				currentThumb_mc._x = d * thumb_spacing;
		
				currentThumb_mc.createEmptyMovieClip("thumb_container",0);
				currentThumb_mc.thumb_container.loadMovie(img_thumbs);

En teoría sería simple:

Código:
open_btn.onRelease = function(){
				var currentThumb_mc = infobox_mc.thumbs_mc.createEmptyMovieClip("thumbnail_mc"+d,d);
				currentThumb_mc = currentThumb_mc;
				currentThumb_mc._x = d * thumb_spacing;
		
				currentThumb_mc.createEmptyMovieClip("thumb_container",0);
				currentThumb_mc.thumb_container.loadMovie(img_thumbs);
}
El problema es que no funciona (no sucede nada al tocar el botón. open_btn) y además algunas variables como: img_thumbs son sacadas de un bucle y es dinámica ya que cambia en cada ciclo del bucle.

Probé poner ese código dentro y fuera del bucle y nada. Alguna idea?.


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 10:24
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Eventos al presionar un boton

Hola hrxnet !

Seguro que la instancia open_btn no es nula ?, porque se me hace rarísimo que no ejecute el evento.

Utiliza el depurador de flash, es tu gran aliado en esta clase de problemas.

Saludos !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 10:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Eventos al presionar un boton

mmm, lo que quieres es atachr imagenes ,,, como si fuera una galeria? si ese fuera el caso, create un molde de un solo cuadro (un mc donde cargara una foto) dentro de ese molde pones el codigo para cargar la foto (loadMovie), claro q no se pone el nombre del imagen sino una variable. No olvides darle el nombre de vinculacion a este mc (como thum_mc).

luego fuera del mc, en donde piensas poner tu galeria creas tu mc vacio y le atachas constantemente thum_mc, y le asignas a su variable el nombre de la imagen.

algo asi:

mimc = this.createEmptyMovieClip("nuevo",0);
mimc._x=0;
mimc._y=0;
for(i=0;i<nrodethumbails;i++){
nuevo_mc = mimc.attachMovie("thum_mc","thum_mc"+i,i)
nuevo_mc._x = //aca pones la cooredenada X
nuevo_mc._y = //aca pones la cooredenada y
nuevo_mc.thum_imagen = "imagen"+i // aca le asignarias el nombre a la variable de la imagen
}

Bueno a secas esa es la idea, ya es cuestionq la acomodes a tus necesidades. espero te sirva saludos.
__________________
Veo de todo un poco, pero siempre tengo mis favoritos xD. No subestimen a Flash!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 12:28
Avatar de hrxnet  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Sto. Dgo. RD
Mensajes: 516
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eventos al presionar un boton

Hola jahepi,

Te refieres a si existe la instancia open_btn?... Si, estoy 100% seguro de que existe!....
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 12:33
Avatar de hrxnet  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Sto. Dgo. RD
Mensajes: 516
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eventos al presionar un boton

Hats,

Si, esa es la idea y de hecho, mi script funciona a la perfección atachando las imagenes y creando el thumbnails de fotos. El problema es que saco los datos de un xml donde hay dos proyectos y cada proyecto tiene sus propias imagenes. La idea es que al tocar un boton me cambie la información del proyecto en el cual toque y entre esas información existe texto e imagenes.

Si crees que tienes alguna idea, por favor entra al post:
http://www.forosdelweb.com/f16/probl...p-text-594902/

En el cual he copiado el AS completo.


Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 12:37
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Eventos al presionar un boton

Cita:
Iniciado por hrxnet Ver Mensaje
Hola jahepi,

Te refieres a si existe la instancia open_btn?... Si, estoy 100% seguro de que existe!....
Hola Hrxnet !

Porque no pones un breakpoint en la línea:

Código PHP:
currentThumb_mc.thumb_container.loadMovie(img_thumbs); 
Ejecutas el depurador apretando control+shift+enter, aprietas el botón de play (una fecha verde), vas viendo la ejecución y el valor de tus variables, en el momento que llegué la ejecución al punto del breakpoint el depurador te va avisar y vas a ver un panel con todas la variables y que valores tienen hasta el momento.

Saludos !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 12:51
Avatar de hrxnet  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Sto. Dgo. RD
Mensajes: 516
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eventos al presionar un boton

jahepi,

El Scrtip funciona bien, si lo ejecuto tal como está funciona. El problema es que necesito ponerle un evento para que sea ejecutado cada vez que precione un botón. Por favor si puedes verifica el post:

http://www.forosdelweb.com/f16/probl...p-text-594902/


Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.