Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

evitando el cache

Estas en el tema de evitando el cache en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tratando de seguir el procedimiento de maltos descripto en los faqs me salta un error diciendome que no encuentra el swf en la carpeta(loadMovieNum("1c.swf?id="+random(1000),1); , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 00:32
Avatar de diegoag1  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: El Pinar
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
evitando el cache

tratando de seguir el procedimiento de maltos descripto en los faqs me salta un error diciendome que no encuentra el swf en la carpeta(loadMovieNum("1c.swf?id="+random(1000),1); , pero el archivo si esta,cargandolo normalmente funciona bien(loadmovienum("1c.swf",1))
donde esta mi error?
desde ya gracias!!!!!!
Diego
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 10:21
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
No puedes usar variables en Archivos Locales.. Esto solo funciona cuando tus archivos estan en el servidor....

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.