Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Evitar garabar imagenes en el disco duro

Estas en el tema de Evitar garabar imagenes en el disco duro en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos dias, tardes, noches, segun sea el caso mi pregunta es esta se puede evitar que se guarden las imagenes en la carpeta archivos temporales ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 21:26
Avatar de Nocturno  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Evitar garabar imagenes en el disco duro

Buenos dias, tardes, noches, segun sea el caso mi pregunta es esta se puede evitar que se guarden las imagenes en la carpeta archivos temporales de internet?
Las cuales son cargadas desde un archivo xml.

El codigo en el fla es el siguinete:

stop();
System.useCodepage = true;
function loadPhotoXml(filename) {
PhotoXml.load(filename);
PhotoXml.onLoad = function(success) {
if (success) {
My_SlideNumber = 0;
My_ParentNode = this.firstChild;
My_TotalSlides = My_ParentNode.childNodes.length;
showPhoto(My_SlideNumber);
}
// end if
};
}
// End of the function
function showPhoto(PhotoNum) {
if (My_TotalSlides-1 == PhotoNum) {
Next_btn.enabled = false;
Next_btn._alpha = 5;
} else {
Next_btn.enabled = true;
Next_btn._alpha = 100;
}
// end if
if (PhotoNum == 0) {
Previous_btn.enabled = false;
Previous_btn._alpha = 2;
} else {
Previous_btn.enabled = true;
Previous_btn._alpha = 100;
}
// end if
var foto = My_ParentNode.childNodes[PhotoNum].attributes.foto;
var dato = My_ParentNode.childNodes[PhotoNum].attributes.datos;
var banda = My_ParentNode.childNodes[PhotoNum].attributes.banda;
var contacto = My_ParentNode.childNodes[PhotoNum].attributes.contacto;
var web = My_ParentNode.childNodes[PhotoNum].attributes.web;
empty_mc.loadMovie("photos/"+foto);
caption_text.text = dato;
empty_mc._alpha = 10;
band_text.text = banda;
cont_text.text = contacto;
web_text = "<font face=\"_sans\" size=\"10\" color=\"#FF9900\"><u><a href=\""+web+"\" target=\"_new\">"+web+"</a></u>";
//------------------------
this.onEnterFrame = function() {
peso = empty_mc.getBytesTotal();
cargado = empty_mc.getBytesLoaded();
precarga_txt._visible = true;
fondo._visible = true;
if (cargado != peso) {
precarga_txt.text = "Cargado "+Math.round(cargado*100/peso)+" %";
} else {
precarga_txt._visible = false;
fondo._visible = false;
if (empty_mc._alpha<100) {
empty_mc._alpha = empty_mc._alpha+5;
}
}
// end if
};
}
// End of the function
var My_SlideNumber;
var My_TotalSlides;
var My_ParentNode;
var PhotoXml = new XML();
PhotoXml.ignoreWhite = true;
loadPhotoXml("photos.xml");
__________________
NO PUEDE LLOVER TODO EL TIEMPO
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 22:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Evitar grabar imagenes en el disco duro

nocturno.. buenas noches..
bueno.. prueba agregando en el htm.. o php o donde tengas embebido el swf , agregarle este html en el header

Código:
<meta http-equiv="Expires" content="Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT">
<meta http-equiv="Last-Modified" content="Sun, 25 Jul 2004 16:12:09 GMT">
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache, must-revalidate">
<meta http-equiv="Pragma" content="nocache">
y sino tambien puedes escribirlo con php...
Código:
 header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
 header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
 header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
 header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
 header("Pragma: no-cache");
SALUDOS
__________________
tech-nico.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 22:17
Avatar de Nocturno  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Evitar garabar imagenes en el disco duro

Gracias oxigeno pero no me funciono aun se siguen grabando las imagenes en el disco duro y pues de php no se nada. Gracias de todos modos.
__________________
NO PUEDE LLOVER TODO EL TIEMPO
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 23:42
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: Evitar garabar imagenes en el disco duro

El codigo de Oxigeno no es mas que cada vez que se entre a la pagina tome las imagenes data etc del servidor y no del cache del navegador.

Ahora. Nocturno. Todo archivo al que se tenga acceso desde el navegador llamese imagenes archivos. html, swfs etc etc se quedan guardados en el cache del navegador que el usuario use.

Hasta donde yo se no hay forma de hacer lo que quieres.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 18:05
Avatar de Nocturno  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Evitar garabar imagenes en el disco duro

Ok gracias por las respuestas, y si no se puede pues ni modos asta luego. Y suerte a todos. En este año que empieza...
__________________
NO PUEDE LLOVER TODO EL TIEMPO
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 04:53
Avatar de Nocturno  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Evitar garabar imagenes en el disco duro

Retomando el tema he visto en alguna pagina que cargan mp3 desde un flash y no queda grabado en el cache de la pc, digo si se puede hacer esto con los mp3s por que no con las imagenes??????

por ejemplo.: www.anglelesdelinfierno.com tiene su reproductor de mp3 en flash y no guarda nada en la cache...
__________________
NO PUEDE LLOVER TODO EL TIEMPO
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 14:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Evitar garabar imagenes en el disco duro

yo tambien tenia es duda, alguien tiene idea de como se hace...
en esta pagina pasa lo mismo
http://profile.myspace.com/index.cfm...iendid=8437878
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.