Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

evitar que se recargue un modulo de la pagina

Estas en el tema de evitar que se recargue un modulo de la pagina en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola...! Inteno hacer una pagina web.. Y toda va vien Los mudulos los hice mediante include... Mi problemas esque decompile un menu flash para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 11:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
evitar que se recargue un modulo de la pagina

Hola...!
Inteno hacer una pagina web..
Y toda va vien
Los mudulos los hice mediante include...
Mi problemas esque decompile un menu flash para que solo fuera un menu principal.... pero al naavegar dar clicksen vinculos de abajo se recarhop todo y el menu flash tiene un musiquita.....uqe esta chida pero solo que se reproduzca una ves ppor que en cada click se reproduce.....
Me podrian ayudar a que al dar clicks en links de abajo no se vuelva a recargar ele menu flash y evitar la musiquita..?''
Por fas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 11:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: evitar que se recargue un modulo de la pagina

Hola kaibaboy. Bienvenido al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de Flash desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 12:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: evitar que se recargue un modulo de la pagina

OK gracias...!!!
---------------------------------------
pero mi duda es especificamente Php
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 13:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: evitar que se recargue un modulo de la pagina

Que tal kaibaboy... una propuesta seria meter el menu en un frame y el contenido en otro frame.. asi cuando selecciones una opcion del menu solo actualizas el frame del contenido..

Otra?.. mmm.. modificar el menu de flash para que detecte en que pagina se encuentra y que seleccione la opcion a la que pertenece..

Suerte.. ;)

(Mi primer post en este foro)..
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 23:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: evitar que se recargue un modulo de la pagina

Hola.. Gracias.... pero me falta especificar-......
Lo de iframes y frames lo descarto por que no todos los modulos son iguales..necesitaria los frames o iframes dinamicos que cambien de tamaño segun del modulo actual.....tal vez la solucion es en php por fas ayudenmen con el scrip o tal ves la solucion es en el actionscrip del flash..porfas me ayudan con scrip solucion se los agradeceria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.