Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Evitar que swf se pare al accionar una parte vde la pelicula

Estas en el tema de Evitar que swf se pare al accionar una parte vde la pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos estoy relaizando un pagina entera en flash, para lo cual se algo de php y que hace tiempo elabore con ayuda de la gente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 13:14
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Evitar que swf se pare al accionar una parte vde la pelicula

Amigos estoy relaizando un pagina entera en flash, para lo cual se algo de php y que hace tiempo elabore con ayuda de la gente del foro un tablon de noticias de scroll que corre de abajo hacia arriba.

El mismo tambien con la ayuda del foro lo pase a flash, php, xml y mysql

Este tablon en flash lo hice aparte, por lo que genere un swf que lo exporte a la pelicula principal y que funciona bien, PERO A USAR LA BOTONERA DE MI PAGINA EL TABLON SE QUEDA PARADO ARROJANDO UN CUADRO GRIS POR DONDE PASA LAS NOTICIAS PERO SI LO RECARGA ELLA VUELVE A FUNCIONAR

como puedo resolver eso por favor alguna idea, lo puede ver funcionando aqui:
www.mcillusion.com/index2.html

plis susgerencia
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 18:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola 8461277:
Posiblemente en los botones tengas un código que descarga ese .swf, por eso ya no aparece hasta que refresques la página.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 05:48
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola amigo bandit, los botones llaman a otra parte de la misma pelicula para que se vea los que tienen esos botones, es decir es una misma pelicula, el tablon es una exportacion que hice, el swf que lo pegue en una de las capas para que aparezca

Otra idea, yo pensaba si coloco ese swf (el tablon de noticias) en otra esena independiente de la esena principal de la pelicula domnde esta la pagina completa se puede resolver eso, seria asi, comentarios o soluciones plis
__________________
Miguel Padrón :cool:

Última edición por 8461277; 01/03/2006 a las 06:37
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 09:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si el tablón está en una capa y frame diferente al resto de las partes que componen tu página, cuando presionas uno de los botones éste lo dirige a otro frame donde ya no se ve el texto y allí debes de tener un stop(); y que tienes en el botón de cierre de esa ventana, posiblemente lo dirige a otro frame donde no se ve el texto.
Podrías detallar un poco más como lo has hecho y que códigos tienes en esos botones?.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 09:42
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
precisamente en esos botones uno de ellos redirecciona al frame 175 el cual es la parte final donde esta el tablon, los otros botones tiene farme distintos el codigo que emplie es un goto url (onpress) XXXXXXXXX
Me ayuda creo que tienes razon al usar los botones el me lleva a otra parte de ña pelicula el cual no esta el tablon ua que el se encuentra en unas de las capas de la peliculas principal y no en una capa independiente
Pliss ayuda
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 09:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
El texto lo cargas desde un archivo externo, si es así donde tienes ese código?
Cuando me refiero a una capa independiente lo hago a una de las capas que tienes en la principal, porque cada objeto se pone en una capa independiente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 12:02
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Si el texto se carga externamente por un xml, y el codigo esta en los fame que ocupa la capa donde se encuentra el tablon, cuya capa es una donde se encuentra todo los botones despues que aparecen por eso una vez que se carga dichos botones se carga tambien el tablon

Alguna idea
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 12:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Como dices que en el frame 175 termina tu película y allí está el tablón debería estar en ese frame el código de carga del texto y todos los botones de ciere deben de dirigirse a ese frame para que cuando llegeu lo vuelva a cargar.
Como comprenderás es un poco complicado poderte ayudar mejor sin saber exactamente como lo haz hecho.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 12:53
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Sinceramente es muy dificil poder ayudar si uno no veo el FLA.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 12:58
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
peudo darte el punto flash para que lo vea, dame tu email para mandartelo a ver si me puede resolverlo

te perce?
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 13:14
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
http://www.mcillusion.com/nmaqueta.fla

Aqui podran bajar el .fla, para que vean, disculpe si mi forma de hacerlo no es lamas adecuada, soy principante en flash
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 17:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola heba80:
Tu archivo está muy confuso en la forma de construirlo, cada elemento de la página debería de estar en una capa diferente, por ejemplo en la capa 28 tienes el tablón que se inicia en el frame 115 y termina en el frame 175, en esa misma capa tienes los contenidos de QUIENES SOMOS, OBJETIVO Y SERVICIOS.
En los botones de cierre todos envían la cabeza lectora al frame 175 y allí no existe el código de carga del texto porque está en el frame 115, por esa razón es que cuando se regresa al frame 175 no se ve el texto, tendrías que modificar la aparición de los botones para que desde el frame 115 se pueda ver y los códigos de los botones de cierre lo dirijan a ese frame, de ese modo se cargaría el texto nuevamente.
Acostúmbrate a ponerle un nombre descriptivo a cada capa, así mismo a los archivos de la biblioteca, para una mejor ubicación de los mismos. Porque con el nombre de capa 1, 2 34, etc, y símbolo 1 , 2 , 34, etc. es complicado saber que es lo que contiene, otra cosa más utiliza una capa para todos los códigos no la desparrames en todas las capas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 18:30
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Vigila la visualizacion de tu pagina en Mozilla Firefox. Se ve todo chafado y no se puede leer. Con IE se ve bien...

ArgoN
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 05:42
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
gracias bandit, tomare encuenta tus consejos voy a ver si lo resuelvo, sino te aviso, gracias argon lo tomare encuenta
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 06:57
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Cita:
Iniciado por Bandit
Hola heba80:
Tu archivo está muy confuso en la forma de construirlo, cada elemento de la página debería de estar en una capa diferente, por ejemplo en la capa 28 tienes el tablón que se inicia en el frame 115 y termina en el frame 175, en esa misma capa tienes los contenidos de QUIENES SOMOS, OBJETIVO Y SERVICIOS.
En los botones de cierre todos envían la cabeza lectora al frame 175 y allí no existe el código de carga del texto porque está en el frame 115, por esa razón es que cuando se regresa al frame 175 no se ve el texto, tendrías que modificar la aparición de los botones para que desde el frame 115 se pueda ver y los códigos de los botones de cierre lo dirijan a ese frame, de ese modo se cargaría el texto nuevamente.
Acostúmbrate a ponerle un nombre descriptivo a cada capa, así mismo a los archivos de la biblioteca, para una mejor ubicación de los mismos. Porque con el nombre de capa 1, 2 34, etc, y símbolo 1 , 2 , 34, etc. es complicado saber que es lo que contiene, otra cosa más utiliza una capa para todos los códigos no la desparrames en todas las capas.

Espero haberte sido de ayuda.

100% de acuerdo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.