Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

evitar que un .swf se quede en el temp

Estas en el tema de evitar que un .swf se quede en el temp en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. mi problema es el siguiente, necesito mostrar una pelicula .swf en un html pero no quiero que el .swf se guarde en la pc del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 11:04
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.653
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 88
Pregunta evitar que un .swf se quede en el temp

mi problema es el siguiente, necesito mostrar una pelicula .swf en un html pero no quiero que el .swf se guarde en la pc del cliente , se que eso es imposible ya que el que lo quiera lo obtendrá como sea , pero lo quiero poner dificil ¿es posible esto?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 11:12
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
¿Lo que quieres es que cueste de conseguir el .swf para que no puedan exportarlo a .fla?

Eso puedes solucionarlo de varias formas:
1) Haciendo un .swf vacio que cargue todos tus .swf de la web (no se si eso los protege pero creo que si)
2) cuando exportas tus .fla a .swf hay una opcion que pone: proteger frente a importacion. Ahi le marcas la casilla.

Espero haberte sido de ayuda.

ArgoN
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 11:21
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
si se puede me parece haber visto en algun post este tema, tienes que usar un javascript para eliminar de temporales, sino encuentras la unca manera es lo que te aconseja argon es la forma mas sencilla y eficaz

saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 12:22
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Eso lo encuentras en las Faq´s. ahora no se si funcione pero la respueta la encuentras ahí.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 12:30
Avatar de RazorBuzz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Corrientes - Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Hola... Miro vuestro post con mucha curiosidad. Ya que hablan de proteger: Me gustaría saber como puedo descargarme el .swf de un sitio. Gracias

Un abrazo
__________________
:-) "Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.":si:
Química
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 12:38
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Como aquí lo dicen los swf los encuentas en la carpeta de archivos temporales de internet, la cuestión es encontrar la animación que tu quieres.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 12:50
Avatar de RazorBuzz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Corrientes - Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Hap.. Gracias
__________________
:-) "Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.":si:
Química
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 13:03
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.653
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 88
gracias

gracias por sus consejos, me son de mucha utilidad
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 17:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola eits:
Bienvenido al Foro:
Para evitar que se guarde en el cache prueba utilizando éste código:
myIdentifier=Math.round(Math.random () *10000);
loadMovie ("myAnim.swf?uniq = "+myIdentifier,1);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 11:58
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.653
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 88
gracias

gracias Bandit he checado lo que me dijiste y me funciono sin el parametro ?uniq = "+myIdentifier, lo que pasa es que no conozco mucho de flash y si no es molestia ¿me podrias explicar un poco el uso de ese parametro?

muchas gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.