Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Evitar la recarga de la animacion

Estas en el tema de Evitar la recarga de la animacion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Estoy haciendo una web que tiene en la pagina principal (index.php) una pequeña animacion realizada por mi, que no tengo mucha idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 16:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Evitar la recarga de la animacion

Hola a todos.

Estoy haciendo una web que tiene en la pagina principal (index.php) una pequeña animacion realizada por mi, que no tengo mucha idea de flash pero algo se (nada de action script).

La cosa es que quiero que cuando se entre por primera vez en la web, se repoduzca la animación, pero una vez que se ha reproducido una vez, si se vuelve a cargar la página principal, no quiero que se reproduzca la animacion nuevamente, por el consiguiente tiempo de espera del usuario de la web.

mi pregunta es, ¿se puede evitar la recarga de la animación una vez que se a reproducido la primera vez?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 17:49
Avatar de LOCOHUESOS2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
nose bien pero...

creo que esto no pasa si el usuario no borra los temporales de windows.
tu archivo flash estara presente en windows una ves que se vea la pagina y no tendra el user que ver el precargador de nuevo..

Bueno he creado muchas webs en flash y php pero este problema creo que no lo tengo o no se?

bye saludos
__________________
No creas que eres superior a mi sin antes ver mi trabajo webcol.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 18:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Solucion mas que probada!!

Ok mi amigo lo que debes hacer es lo siguiente.

al inicio de la linea de tiempo de flash, coloca el sieguiente script

var1 = _parent.getBytesLoaded();
var2 = _parent.getBytesTotal();
if (var1 == var2) {
_root.gotoAndPlay(finanimacion);
}


Donde "finanimacion" es el numero del frame final, donde la animacion ya se ha formado totalmente.

De esta forma cuando cargues por segunda vez el flash, automaticamente se direccionara al final de la animacion puesto que ya esta en cache del cliente

Saludos espero te ayude cualquier colsulta no dudes en hacerla
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 03:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
ok, gracias, pero ahora me surge otra duda.

No tengo ni idea de flash, ni yo mismo se como estoy haciendo esta animacion que me esta quedando medio bien, entonces, como añado ese script a la animacion?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.