Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Examinar disco desde flash

Estas en el tema de Examinar disco desde flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Gente se puede examinar el disco del usuario desde flash, osea, que pueda buscar una imagen en su disco mediante un boton. ¿Se entiende?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 15:35
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Examinar disco desde flash

Hola Gente se puede examinar el disco del usuario desde flash, osea, que pueda buscar una imagen en su disco mediante un boton.

¿Se entiende?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 16:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
hasta donde yo se... eso no se puede.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 16:28
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Directamente con FLASH, NOPE....

pero puedes usar algunos "trucos" para lograrlo, con JavaScript lo haces
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 00:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
y cual es el truco????

abriendo un pop up :p
y ahi k aparesca el tipico examinar???
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 00:47
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Hola!! pues si el truco es usar JavaScript para abrir el dialogo de buscar....

aqui te dejo un buen tutorial de como hacer eso

http://www.after-hours.org/blog/index.php?p=654


espero te ayude!!


have funn
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 10:37
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Se podra con el Flash Player 8... que ya esta liberado el beta, pero por lo pronto tendras que llamar al clasico popup ....
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 11:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Se podra con el Flash Player 8...

es una afirmacion?
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 11:04
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Si, Es una afirmacion..

Aqui hay una lista de links con ejemplos de las nuevas capacidades de FlashPlayer8

http://www.franto.com/blog2/collecte...strom-examples

Por ahi hay un ejemplo mio.

Obviamente para verlas funcionar necesitas el FlashPlayer 8

http://www.macromedia.com/software/f...r/public_beta/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.