Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

exe

Estas en el tema de exe en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, Quiero hacer un ejecutable pero no se como eliminar el menú. gracias aticipadamente...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 13:40
Avatar de ral
ral
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
exe

Hola a todos, Quiero hacer un ejecutable pero no se como eliminar el menú.
gracias aticipadamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 13:45
Avatar de ral
ral
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: exe

Archivos/Configuracion de publicación/Formatos --> Proyector Windows...
Asi de simple
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 12:48
k1q
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: exe

hola

para eliminar el menu en el proyector:

fscommand ("showmenu", "false");

  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 13:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: exe

usa el Projector Launcher 1.0 y quitaras todo lo referente a menu...

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 14:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: exe

Yo tambien te recomiendo el Proyector Launcher, esta muy bueno y extremadamente facil de usar ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 15:44
Avatar de ral
ral
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: exe

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.