Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

exe to fla ?

Estas en el tema de exe to fla ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. perdon la pregunta es si acaso se puede descompilar un .exe (hecho en flash por supuesto), y convertirlo en .fla ? pasarlo de .exe a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 20:12
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación exe to fla ?

perdon la pregunta es si acaso se puede descompilar un
.exe
(hecho en flash por supuesto),

y convertirlo en .fla ?

pasarlo de .exe a .fla ?
saludos , gracias
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 21:15
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Mmmm... nop, creo que no.
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 08:54
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

esue en este foro lo preguntaron y no he encontrado el post, y aseguraban que si, por eso pregunte de nuevo .
slaudos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 07:42
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

hola hermano, te escribo por que no es eso lo que busco pasar de swf a fla es bien facil.
yo lo que estoy preguntando es pasar de un
projector hecho en fla con extencion punto exe , y convertirlo en fla.

esto no quiero......... swf a fla
esto SI quiero ......... .exe a .fla

saludos
ahhh y donde puedo ver tus tamplates.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 08:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok amigo nunca he intentado eso pero ya probaré aver si soy capaz, si me agregas a [email protected] te paso los links para q puedas descargar los packs con las capturas de mi servidor, sin ningun compromiso, gracias.

PS: Estoy montando la tienda pero tardará unas 3 semanas aún.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 11:39
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

logre ver tus trabajos desde internet explorer, sipuedesmejormandame solo direciones donde tienes tus clientes o trabajos que hayas hecho para verlos directamente y arriba.
las fotos, perdoname pero no me interesan por que oque busco es la animacion , en esa estoy interesado.
desde ya gracias.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 16:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
xfavor agregame al msn con el correo [email protected] y podremos debatir con calma y te enseñare todo lo q desees, saludos y gracias por tu tiempo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 16:21
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

ok ya te agreguepero eligeweb no es terminanacionhotmail. jajaja
pero ya lo hice.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 18:40
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
¿ como pueden pasar de un swf a un fla ?
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 03:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Da igual es mi dominio y vale igual, mauri1 por si no lo has visto me puedes agregar para que te lo diga. Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 10:22
Avatar de Novaker  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
SI SE PUEDE PASAR DE EXE A FLA :) PERO DEPENDE QUE TIPO DE EXE LOS GENERADOS DESDE EL PROPIO FLASH SE PUEDEN PASAR PERO OTRO TIPO DE EXE NOP :) y para ello hay un monton de programitas... solo busquen en google...
__________________
En el extremo último de este camino encuentro la única cualidad no transitoria de mi ser que es INEXISTENCIA.
novaker.deviantart.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 10:53
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

hay programas hermano,peronome acuerdo del nombre, yo loque queiro es pasar de un exe hecho en flah a un . fla.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.