Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

exe de flash

Estas en el tema de exe de flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Si publicas un exe en flash 8, no carga ningún swf ni imagen ni texto externo. Todo esta dentro del exe. Si este se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 03:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
exe de flash

Hola.

Si publicas un exe en flash 8, no carga ningún swf ni imagen ni texto externo. Todo esta dentro del exe. Si este se encuentra en un CD con su autorun, cualquier maquina lo reproduce? o necesita algún reproductor o alguna previa descarga?

De antemano Mil Gracias por su tiempo.

Paz y flash
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 10:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: exe de flash

Hola ASoul:
Si no carga las imágenes y textos posiblemente esté mal la ruta de carga de esos archivos.
Al convertirlo en un .exe el Player ya estará incluido en él, por lo tanto no será necesario que el lo quiera visualizar en su PC tenga el Player de Flash.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 14:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: exe de flash

Muchas Gracias Bandit.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 14:28
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 392
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 11
Respuesta: exe de flash

puedes utilizar un programa para generar autorum y asi detectar si el ordenador posee Player de Flash. instalado de los contrario lanza un mensaje que invita al usuario a descargar el pluging...
el mas conocido de estos programas es autoplay ademas pudes hacer presentaciones profesionales sin saber nada de programacion...

saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 14:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: exe de flash

Para generar mi autorun ocupo Textedit y le pongo este código
[autorun]
OPEN=nombre.exe
Y por lo que entiendo de Bandit, si generas el exe y todo viene dentro de este, no necesitas que el usuario tenga instalado Player de flash, ya lo trae el exe que publicaste.
Creo que si necesitaríamos el player de flash si este exe carga archivos externos y swf.
Por cierto hay algún archivo que se le pueda poner al CD que instale el Player de flash para reproducir los swf?.


Paz y Flash

Última edición por ASoul; 11/04/2009 a las 15:04
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 16:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: exe de flash

Ya te expliqué que el .exe adiciona al compilarse el Player, lo cual permitirá ver tu archivo aun no teniendo instalado el Player en la PC.

Espero haberte sido de ayuda y ahora lo tengas más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 02:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: exe de flash

Hola Bandit.

Si entendí que si publicas un exe lo puedes ver en cualquier PC, porque este trae el Player de flash. Pero algo que me paso en una computadora, ahora que estoy haciendo unas pruebas, es que reproduce el exe y vez tu inicio, pero si este carga un swf, no visualizas el swf. Porque?
Otra situación es que si trabajas en una Mac y publicas tu exe como Windows projector, y este exe carga swf, al guardarlos dentro de una PC, solo vez el exe y lo que este dentro de el, pero no se ven los swf que carga. pero si los reproduces desde un CD si se ven.
A eso me refería con la ultima pregunta que hice.
Mi pregunta concreta ahora seria:
Si Grabas en un CD un EXE que carga swf, lo puedes ver en cualquier PC?
Muchas gracias por tu tiempo.

Paz y Flash
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 10:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: exe de flash

Si publicas como .exe con la Opción Proyector Windows (.exe), solamente funcionará en una PC, para que funcione en MAC tendrás que publicarlo como Proyector Macintosh desde un MAC.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.