Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

exe flash....auto

Estas en el tema de exe flash....auto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. compañeros del foro....alguien me podria ayudar con mi autorun....es algo sencillo ......pero no se como....jeje bueno quiero que me habra mi flash... cuando yo meta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 11:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
exe flash....auto

compañeros del foro....alguien me podria ayudar con mi autorun....es algo sencillo ......pero no se como....jeje bueno quiero que me habra mi flash... cuando yo meta el CD...y puse este codigo y no me funciona....que mas me falta??


[autorun]
open = Lengua Maya.exe autorun




gracias......
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 12:03
Avatar de Viero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ya probaste quitandole el "autorun" que tiene despues del "open=lengua maya .exe"
trata de hacerlo ademas yo te recomiendo que los nombres trates de no ponerlos con espacios o ponlos con un guion bajo

espero y te funcione eso
__________________
La sabiduría crece con la “Sencillez” por que el orgullo es digno manifiesto de la “Ignorancia”
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 12:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola MUNDITA:
Crea un archivo llamado Autorun.inf con el Block de Notas*y dentro colocas lo siguiente:
[autorun]
OPEN=Lengua Maya.EXE
ICON=ICONO.ICO
Este archivo debe de ir en la raíz del cd.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 12:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
y no funciona en discos regrabables???

lo toy probando....




me dice ruta no especificado....o algo asi...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 12:50
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
El archivo autorun debe de estar en la misma ubicación que el archivo .exe, ya checaste eso??
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 13:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
en realidad

solo esos dos archivos copiaria a mi CD


autorun y el exe
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 13:11
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Para mejores resultados usa minisculas sin espacios.
Por ejm:
[autorun]
OPEN=lengua_maya.exe

Y asegurate que el .exe tenga el mismo nombre.
Intentalo y nos cuentas
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 13:12
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Esos dos y todos los que quieras la cantidad no importa, lo que importa es que estén en la raíz del cd juntos esos dos archivos el uatorun y el .exe, es decir que no los metas en carpetas, y si lo haces midificas el archivo autorun.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 13:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
compañeros.....ay va

ago esto ....tengo en mi escritorio el exe y el autorun ....y digo envialo al CD.......... y lo checo y ya tan copiados los dos....sin carpetas ni nada de nada........y en el autorun esta


[autorun]
OPEN=Lengua Maya.EXE
ICON=ICONO.ICO

y luego vuelvo a meter el disco para ver si lo abre directo ...osea mi exe,,,, y me sale

se ha denegado el acceso, a la ruta o acceso al archivo especificado....es mi tercer disco.....bueno no importa
pero diganme que ago mal....


graaacias a todos,,,,,,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.