Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

.exe flash sin ventana

Estas en el tema de .exe flash sin ventana en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos ojala me puedan ayudar, es urgenteeeeeeee...cuando genero un ejecutable (.exe) en flash...como hago para verlo sin la venta que dice: flash player???...y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 13:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
.exe flash sin ventana

Hola a todos ojala me puedan ayudar, es urgenteeeeeeee...cuando genero un ejecutable (.exe) en flash...como hago para verlo sin la venta que dice: flash player???...y esta es otra pregunta...como hago para que otro ejecutable se vea fullscrenn...ojala me respondan detalladamente...y claro...ya que soy diseñador...no programador...ok...chauuuuuuu....de antemano gracias....mi mail es: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 13:22
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: .exe flash sin ventana

aca te conteste en el foro de diseño gráfico http://www.forosdelweb.com/showthrea...17#post1813617
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 14:37
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: .exe flash sin ventana

hola.
Para el caso del .exe, pones en el primer fotograma este code:

fscommand("fullscreen", "true");

luego vas a "Archivo" "Configuración de Publicación" y seleccionas la pestaña "Proyector Windows (.exe) le das publicar y listo.
ya se te verá el archivo a pantalla completa

espero te sirva mi aporte
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 12:28
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: .exe flash sin ventana

si, eso es una opcion, pero no la solucion; para que el exe traiga su icono, sin borde alguno a pantalla completa o no, que sea transparente, que ponga la resolucion del monitor a la del ejecutable y mucho mas, se necesita un programa externo. MDM ZINC lo hace, es fantástico y crea proyectores para mac y pc.

fondos transparentes:


skins personalizables


proyectores con formas organicas (no el clasico cuadrado):


para fondos de pantalla:


HTML y PDFs dentor del proyector:


conexion directa con base de datos!:


entre otras cosas ;)
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 16:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: .exe flash sin ventana

gracias por el dato del programa...me podrias dar un link donde bajar el programa..gracias...kobi XD:
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 17:57
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: .exe flash sin ventana

si perdon se me fue poner la dire:

MDM ZINC

no obstante es un programa de pago... ahora.. um.. sipi mepe epentipiependepes, mapandapamepe upun pripivapadopo....
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 17:59
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Re: .exe flash sin ventana

Esta es la página oficial: http://www.multidmedia.com/software/zinc/
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.