Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

.exe instalable

Estas en el tema de .exe instalable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola!!! saben si se puede instalar un .exe como programa? lo q pasa q hice un cd interactivo q consta de un .exe llamado principal, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 13:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: se llama aguascalientes y es muy lindo
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta .exe instalable

hola!!! saben si se puede instalar un .exe como programa?
lo q pasa q hice un cd interactivo q consta de un .exe llamado principal, y carga 4 archivos t,t2,t3,t4.swf, lo q necesito es saber si se puede q se instale solo el .exe cuando ponga el cd en la pc, o como hago para q aparesca en el escritorio y los .swf no se vean, no se si me estoy explicando bien,

alguien sabe?????????? si se puede o como se hace???????
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 13:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
mira si lo que quieres es un autorun: es asi:
[autorun]
open=Autorun.exe
icon=setup.ico
en un block de notas y lo guardas como: autorun.inf
a tu .exe lo tienes que llamar de esta manera y si quieres ponerle un icono a tu cd lo llama setup. pero tu icono tiene que ser .ico

espero que sea de tu ayuda...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 13:34
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Posiblemente lo que necesitas sea un programa para crear "setups" para tu aplicación.

Prueba con INNO Setup.

http://www.jrsoftware.org/isinfo.php#features

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 13:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
en realidad no se si se pueda instalar....
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 09:56
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola: J2medina

Tuviste éxito con el programa que te recomendaron el INNO Setup.

Pues tengo el mismo problema lo he solucionado a medias ya que hay unos programas muy buenos para crear aplicaciones ejecutables que te empaquetan todo en el .exe pero presentan sus limitantes, uno no me carga películas flv, y el otro no me permite adicionarle archivos diferentes al swf, aunque soluciona mis problemas de alguna forma, al ser software propietario me saca un mensaje al ejecutarlo como que no se ha registrado y publicidad acerca del nombre del programa o uno es una versión de prueba para 30 días.

Los programas son:
“mProjector v2 “ el otro es “MDM ZINC v2.5”.

pruébalos y me comentas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 10:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
ok
los pruebo y te digo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.