Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

.exe que se adapte a varias resoluciones

Estas en el tema de .exe que se adapte a varias resoluciones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos días. Ya he buscado y no logro encontrar lo que deseo. Estoy haciendo una Multimedia para grabar en un CD. Se que con: Cita: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 08:02
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta .exe que se adapte a varias resoluciones

Buenos días.
Ya he buscado y no logro encontrar lo que deseo.
Estoy haciendo una Multimedia para grabar en un CD.
Se que con:
Cita:
fscommand("fullscreen", "true");
queda el .exe a pantalla completa.
Pero cuando lo veo en un portátil el cual tiene uns resolucón mayor queda a la resolución que se grabo que es de 1024X768
Hay algún ActionScript o algo que cuando yo lo visualice en un monitor de diferente resolución se ajuste a ella.
Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 11:23
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: .exe que se adapte a varias resoluciones

ufff llevo todo el día y no logro encontrar nada.
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 17:02
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: .exe que se adapte a varias resoluciones

Googleando encontre esto:
http://www.tutoriales-flash.com/tutorial.asp?id_tuto=7

Pero no logro que me funcione ooo si este código sirve para loque busco, que es montarlo sobre una Multimedia y que cuando se vea en otro monitor de diferente resolución se adapte.
(No es para Web es para un CD)
Yo lo pruebo en un portátil el cual está a mayor resolución y me quedan unos blancos a la izquierda y derecha muy feos.
Si alguien me puede ayudar?. Gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 17:27
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: .exe que se adapte a varias resoluciones

Hay otra opción en los FSCommand que es allow scale o permitir escalar el contenido, esto lo que hace es estirar el contenifo hasta que se ajusta a la pantalla, también pierde calidad en todo lo que no son vectores...

Y algo importante, siempre se va a escalar en proporción 4:3, si tienes una pantalla wide debes rellenar los espacios laterales con algo... por ejemplo un rectángulo negro muy grande al fondo de la composición... solo aplica cuando permites escalar el contenido.

Era eso??
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 01:46
Avatar de cleek  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Atras del cocodrilo
Mensajes: 122
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Re: .exe que se adapte a varias resoluciones

De hecho si se hace con el allow scale y el evento onResize, para que reacomode todo después de la ampliación de la pantalla. Por supuesto el reacomodo te toca hacerlo a ti.

googlealo y si no encuentras nada avisa y seguro en grupo se resuelve.

Saludos
__________________
:: nocturno ::
inGenia soluciones
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 09:15
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: .exe que se adapte a varias resoluciones

Bueno gracias por sus respuestas.
Pero ya he buscado y probado varios códigos y no logro que esto me funcione.
No se amplia.
Yo hice una Multimedia (no es una web), en 1024X768
Cuando la pruebo en un monitor de 1280X854 (es un portátil mac) no funciona.
Buscando en google encontre muchos tutoriales, códigos e implemente algunos sin solución alguna.
Pongo un código que encontre que fue el que creo mejor se ajustaba pero igual tampoco me sirvio por que siempre me quedaba unos espacios en la parte izquierda y superior.
Yo hice un mc llamado "mi_mc" colocando su centro en todos los lugares y no lograba nada.
Este es el enlace del código:

http://www.flashla.com/refAS/Stage.onResize.php

Como hago para que cuando lo vea en otra dimesión se ajuste a ella?.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 05:39
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: .exe que se adapte a varias resoluciones

Ya llevo varios días y no logro encontrar nada.
Si alguien sabe y me ayuda.
Gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 07:11
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: .exe que se adapte a varias resoluciones

ufff otro día mas y no logro encontrar nada.
Disculpen por la insistencia pero si alguien sabe como se hace le estaré muy agradecido.
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.