Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

.exe vs .swf

Estas en el tema de .exe vs .swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected] Me ha surgido un problema de estos que no tienen mucha lógica, y estoy un poco perdido. Verán, tengo una película que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 05:22
Avatar de kappra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
.exe vs .swf

Hola a [email protected] Me ha surgido un problema de estos que no tienen mucha lógica, y estoy un poco perdido. Verán, tengo una película que carga una movie con una introducción: loadMovie("intro.swf",cargador);

Cuando lanzo el .swf carga la movie perfectamente, pero si genero un .exe y lo ejecuto, ¡¡¡ pasa del loadMovie !!! lo ke más me sorprende es que esto ya lo he hecho yo anteriormente con otros .exe y nunca me ha dado este problema.

Por favor, necesito ke alguien me saque de mi estupor



Otra cosita, voy a rescatar aquí una duda que ya plantee hace un mes aproximadamente y que no obtuvo ninguna respuesta . A lo mejor a alguien ahora se le ocurre algo:

Cita:
Hola a [email protected] Verán, tengo una duda relacionada con la librería de flash 8 fileReference.

Ya la he usado unas cuantas veces, y nunca me dio ningún problema, pero hay un par de personas que me han llamado para decirme que a ellos no les sube los archivos. Prueban en un ordenador y no hace nada, y prueban en otro que tengan y va perfectamente. Por supuesto que estas personas tienen el flash player 8 instalado, pero no se porqué en unos equipos va perfecto y en cambio en otros no hace nada..., qué pueden tener esos equipos para que no funcione la libreria????

alguien me puede dar una pista???
__________________
oO <--- H. Kappra ---> oO
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 15:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: .exe vs .swf

Cita:
Iniciado por kappra Ver Mensaje
Hola a [email protected] Me ha surgido un problema de estos que no tienen mucha lógica, y estoy un poco perdido. Verán, tengo una película que carga una movie con una introducción: loadMovie("intro.swf",cargador);

Cuando lanzo el .swf carga la movie perfectamente, pero si genero un .exe y lo ejecuto, ¡¡¡ pasa del loadMovie !!! lo ke más me sorprende es que esto ya lo he hecho yo anteriormente con otros .exe y nunca me ha dado este problema.

Por favor, necesito ke alguien me saque de mi estupor



Otra cosita, voy a rescatar aquí una duda que ya plantee hace un mes aproximadamente y que no obtuvo ninguna respuesta . A lo mejor a alguien ahora se le ocurre algo:



Me pasa lo mismo que a ti, has conseguido resolverlo? me podrías contar cómo lo solucionaste?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.