Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

*.exe en web?

Estas en el tema de *.exe en web? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hay alguna forma de ejecutar un flash ejecutable. exe en web? Me refiero a ejecutarlo en una tabla o un layer. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2001, 04:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
*.exe en web?

Hay alguna forma de ejecutar un flash ejecutable. exe en web?

Me refiero a ejecutarlo en una tabla o un layer.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2001, 07:12
tac
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: EEUU
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: *.exe en web?

no, solo te va a dar la opcion de bajartelo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2001, 11:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: *.exe en web?

podria preguntar si lo quieres guardar o ejecutar en web....creo

<html><center><embed src="http://www.mipagina.cantv.net/flash5/7/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 14:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Perú
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: *.exe en web?

SE PUEDE EJECUTAR EN LINEA SIEMPRE Y CUANDO LE COLOQUES UN BOTON PLAY EN LA INTERFAZ DEL ARCHIVO EL CUAL AL SER PRESIONADO COMIENCE A EJECUTAR LA ANIMACION DE LO CONTRARIO SI NO COLOCAS UN BOTON SOLO LOGRARAS QUE ESTE SE DESCARGUE

;) [email protected]

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.