Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

existe algun depurador para peliculas flash?

Estas en el tema de existe algun depurador para peliculas flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Me gustaria saber si existe algun depurador de peliculas flash.Me an comentado que existe algo pero no se como se llama el programa ni nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 03:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
existe algun depurador para peliculas flash?

Me gustaria saber si existe algun depurador de peliculas flash.Me an comentado que existe algo pero no se como se llama el programa ni nada de nada. Si alguien es tan amable se lo agradeceré eternamente ;) ;)
Un saludo. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 13:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: existe algun depurador para peliculas flash?

Gracias Arturo. Probaré con esto, pero me comentaron que es un programita que consite en depurar la pelicula flash osea el archibo .swf una vez creado depura todo codigo inutil asi como reduciendo el espacio que ocupa la pelicula considerablemente.
Gracias de todos modos.
Un saludo. ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.