Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Existe alguna forma? boton para que corra el tiempo al reves-

Estas en el tema de Existe alguna forma? boton para que corra el tiempo al reves- en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hay forma alguna de asignar un boton para que corra la linea de tiempo al reves?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 00:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Existe alguna forma? boton para que corra el tiempo al reves-

Hay forma alguna de asignar un boton para que corra la linea de tiempo al reves?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 04:31
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Se hace con ayuda de una variable que funcione a modo de switch (1 hacia delante, 2 hacia atrás, por ejemplo) y con el comando nextFrame y prevFrame.

Te dejo un ejemplo:

http://www.eduardoveiga.com/pruebas/controltiempo.html

Y el fla:

http://www.eduardoveiga.com/pruebas/controltiempo.rar
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 15:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.