Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Existe en la faz de la Tierra?

Estas en el tema de Existe en la faz de la Tierra? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mi duda es que si en algun lugar de este gigantesco mundo haya algun tutorial para hacer un preloader PERO CON FLASH 5 Espero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 13:01
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Existe en la faz de la Tierra?

Mi duda es que si en algun lugar de este gigantesco mundo haya algun tutorial para hacer un preloader PERO CON FLASH 5

Espero que me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 13:06
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
No se si en algun lugar de la tierra exista tal tutorial ....
Pero lo ke si se...

Es ke en Macromedia.com te puedes bajar el Flash MX .... ke es mucho mejor....


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 15:00
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Flash MX?

Completo y gratis???
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 16:51
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Por alguna razón del mas alla, cuando bajo el flash mx, no me aparece el archivo zip sino que me aparece un index.html.

Por eso pido un tutorial para el preloader
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 19:08
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Yo lo tengo

Tengo el FLASH MX, lo baje del Emule jejeje, mi pregunta es ¿Como hago la barra de preloader en el Mx?
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 00:51
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
oye el que bajaste en el emule era version de prueba?
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 11:14
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Nopo

Me baje la version completa
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 11:29
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
onClipEvent (enterFrame) {
loading = _parent.getBytesLoaded();
total = _parent.getBytesTotal();
percent -= (percent-((loading/total)*100))*.25;
per = int(percent);
porcentage = per+"%";
loadbar._width = per;
if (percent>99) {
_parent.gotoAndPlay(2);
}
}


creas una barrita con instancia loadbar
un duadro de texto dinamico con instancia porcentaje
y ya esta en flash 5
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 11:37
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Dios te bendiga hermano!!!

Oye muchas gracias. La verdad es que parece que flash 5 ya fue olvidado en la coladera. De nuevo Gracias

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 11:40
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
ni creas, yo aun uso mi flash, pero tengo el mx para ver algunos tutoriales pero q luego transfrmo en flash 5. no me hago problemas. recuerda ponerle un stop en el frame 1 ya q la precarga cuando carga ira al frame 2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.