Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

existe instalador del plug in flash?

Estas en el tema de existe instalador del plug in flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, se os ha planteado meter un swf en un cd para ver en navegador (por ejemplo, una web con elementos flash en un cd) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 06:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
existe instalador del plug in flash?

Buenas, se os ha planteado meter un swf en un cd para ver en navegador (por ejemplo, una web con elementos flash en un cd) y que el equipo no tenga el plug n instalado, ni posibilidad de descargarlo de la web?

sabe alguien como conseguir el plugin para llevarlo en un disco y que se lo instalen?

Hasta ahora solo he encontrado la posibilidad de conectarse a internet y que se instale automaticamente de macromedia, pero si el ordenador no puede conectarse a internet?

Gracias
Rakeljuice
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 10:30
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
lo bajas de este lugar
http://www.macromedia.com/shockwave/...ShockwaveFlash
es un .exe
y pones en alguna pantalla de inicio un boton que abra el archivo
y se instala listo
para que pueda ver el usuario
la pantalla de inicio (no importa los plugins que tenga instalados)
tenes que publicar al menos
la primer pantalla en .exe si es para Pc o si es para Mac bajo la extension .hqx
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 11:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
no puedo descargar el .exe...

Muchas gracias por tu respuesta, pero me queda alguna duda...

1. <<lo bajas de este lugar
http://www.macromedia.com/shockwave/...ShockwaveFlash es un .exe>>

Entro en ese link, y lo que hace es instalar automáticamente el plug in en mi ordenador, pero no veo la manera de descargar el .exe que comentas

2. <<y pones en alguna pantalla de inicio un boton que abra el archivo
y se instala listo para que pueda ver el usuario la pantalla de inicio (no importa los plugins que tenga instalados) tenes que publicar al menos
la primer pantalla en .exe si es para Pc o si es para Mac bajo la extension .hqx>>

Entiendo por pantalla de inicio una presentación en flash exportada como .exe, y que no sea un .swf dentro del html. Mi trabajo es una pagina web con estructura de frames que contiene algunos elementos flash, tales como botones, videos o cortinillas.

Muchas gracias de nuevo.
Rakeljuice
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 12:10
Avatar de heberto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Buscar instalador...

Saludos!

Para bajar el instalador del Flash player de macromedia no recuerdo bien la direccion pero lo puedes localizar en el cuadro de busqueda que viene en su pag pcipal., buscalo como... "Flash Player standalone installer", haz juego con esas palabras y en los resultados te va a poner la liga para que des tus datos, al finalizar dicho registro te enviaran por correo la liga para descargar el instalador. Por que hacen esto? bueno quieren tener un mayor control los de macromedia para saber cuantas maquinas tienen instalado Flash Player y si bajas un instalador independiente pues es dificil registrar dichas instalaciones, por eso al introducir los datos en la pagina de macromedia uno de los campos te pregunta a cuantas computadoras tienes estimado instalarle Flash Player.

Espero que te sea de utilidad y si ya de plano no lo encuentras, te puedo pasar el instalador por correo, creo que pesa como 7 MB.

Saludos
__________________
Atte.

Ing. Julio Heberto Gonzalez Morales
Certified Macromedia Flash MX Designer

Última edición por heberto; 14/03/2005 a las 12:13
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 12:37
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
a mi cuando hago click en descargar ahora mismo
me da la opcion de descargar el archivo desde internet a un .exe
tb esta la opcion abrir pero no es lo que necesitas
tenes que seleccionar guardar a disco
o haces click derecho > guardar enlace como
bueno suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 14:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
parece que esta...

Muchas gracias, parece que ya lo tengo. Tuve que rebuscar por la web de macromedia con el mac, porque con el pc no podia descargar nada, solo instalar (ah! y la opcion de descargar enlace con boton derecho esta deshabilitada...)

En fin, que tengo un standalone para pc, lo he probado, borrando el que tenia mi pc e instalandolo, y ahora a ver como hago lo de las pantallas de inicio en la presentacion de la pagina web con frames...

El problema que he encontrado es que si el usuario tiene mac, ya no vale este instalador (es un .exe) y si descargo el .hqx o el .bin que salen en la web de macromedia para mac y lo copio en el pc para incluirlo en el cd rom, cuando se abre en un macintosh, el archivo queda dañado y no funciona. Dice que le faltan recursos de multimedia...

Esto de las compatibilidades es un poco pesado....

De nuevo muchas gracias
Rakeljuice

Por cierto, que mi instalador pesa solo 500 kb...

Última edición por rakeljuice; 14/03/2005 a las 14:07
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.