Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

existe el polimorfismo en as3?

Estas en el tema de existe el polimorfismo en as3? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Queria saber si existe el polimorfismo, ya que necesito que dos tipos de botones (creados con la misma clase)carguen contenido de forma distinta....
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 02:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta existe el polimorfismo en as3?

Queria saber si existe el polimorfismo, ya que necesito que dos tipos de botones (creados con la misma clase)carguen contenido de forma distinta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 23:11
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: existe el polimorfismo en as3?

Hola Usuaria !

Si lo soporta.

Por cierto, en AS3.0 puedes crear interfaces o clases abstractas aunque el lenguaje no soporta aún las declaraciones abstractas pero con que pongas comentarios indicándolo es mas que suficiente.

Saludos !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 00:31
Avatar de ePorroa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: existe el polimorfismo en as3?

Si todos los botones será iguales y solo se diferenciaran por la etiqueta, puedes pasarle un parametro de texto por el constructor de tu clase.

Ejem:
var boton1:MenuBoton = new MenuBoton("Texto 1");

Era eso a lo que te referias?..

Slds.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.