Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Existe la posibilidad de tener fondo transparente?

Estas en el tema de Existe la posibilidad de tener fondo transparente? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola compañeros quisiera que me dijerais si existe la posibilidad de tener alguna especie de fondo transparente por muy cutre o algo que sea, gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 05:16
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Existe la posibilidad de tener fondo transparente?

Hola compañeros quisiera que me dijerais si existe la posibilidad de tener alguna especie de fondo transparente por muy cutre o algo que sea, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 06:08
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Existe la posibilidad de tener fondo transparente?

Nadie lo sabe??
SI o NO.

Gracias de antemano
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 06:14
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Existe la posibilidad de tener fondo transparente?

agrega este parametro:
"wmode" "transparent"
y listo.
salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 06:39
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Existe la posibilidad de tener fondo transparente?

Oye Dj dime donde lo tengo que agregar por favor y muchisimas gracias pisha.


[email protected]$c0
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 13:21
Avatar de alepsis  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: CHILE
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Existe la posibilidad de tener fondo transparente?

hola
Tienes que escribir en el codigo, <param name="wmode" value="transparent">

o si usas Dreamweaver, entrar a la ventana Parametros, que es mas facil.
lo probe y no funciona en netscape ni tampoco en los explorer de mac.
saludos
alexis ;)
http://www.big-bang.cl
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 14:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Existe la posibilidad de tener fondo transparente?

Lo que dicen dj y alepsis es correcto...
lastima que solo funcione para internet explorer, pues en netscape navigator no se puede segun se...

Si no estoy en lo correcto agradeceria que por favor alguien me lo dijera

WEBRAWDE
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 14:49
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Existe la posibilidad de tener fondo transparente?

Gracias a todos vosotros compañeros.

[email protected]$c0 ([email protected]

  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 17:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Existe la posibilidad de tener fondo transparente?

Claro que si se puede, estoy en la escuela y no tengo los archivos, pero si les interesa solo pregunten y esperen a que regrese a mi casa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.