Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

existe seguridad para swf's?

Estas en el tema de existe seguridad para swf's? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Sé que con algunos programas se puede pasar de un swf a un fla. Es posible que se pueda usar algún tipo de seguridad para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 20:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
existe seguridad para swf's?

Sé que con algunos programas se puede pasar de un swf a un fla.

Es posible que se pueda usar algún tipo de seguridad para que no se puedan descargar los swf's de una página?.

Salu2

Cesar Vera
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 11:26
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
hasta lo que yo se la unica forma de aumentarle la seguiridad seria encriptar el swf (hay programas que lo hacen).



un saludo

si alguien sabe de otra bienvenido sera.....
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 12:07
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Se me ocurre colocar un archivo txt en el server para que lo levante el swf. Si lo encuentra, que ejecute la animación, si no lo encuentra que ejecute un stop en el 1º frame. Entonces, si alguien se baja el swf, al ejecutarlo local, o desde otro server no encontrará el txt y no va a andar. No lo probe, pero teoricamente no esta tan mal...

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 15:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
En las opciones de publicar pelicula hay una que dice algo acerca de contraseña , esto quiere decir que a tu swf le vas a poner una contraseña , he probado esto y el decompiler no pudo generar el fla
__________________
"Es mejor arder del todo ke consumirse poco a poco"
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 19:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Dónde viene la opción de añadir un pasword?

Mi estimado Thetruejano,

Dónde puedo encontrar la opción que mencionas de poner un password, perdón si mi pregunta es un tanto tonta pero he buscado en publish settings y no encuentro nada de eso,

lucasiramos...he hecho lo que dices de un txt y si no se encuentra no se ejecute...ya lo he probado con un xml y lo hace perfecto si no lo encuentra no puede continuar el swf, pero dime:

Si yo intento bajar ese swf y hacerlo fla, al hacerlo fla voy a ver el code que dice buscar el xml o txt y entonces lo que haría es buscar dicho xml o txt y bajarlo tambien y así tendría acceso al swf completo, no crees?

Salu2 desde México y gracias por contestar
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 02:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Entras a file -> Publish settings

Le das click a la pestaña de flash

Activas la opcion Protect from import y una vez activado pones la contraseña que quieras.


Suerte
__________________
"Es mejor arder del todo ke consumirse poco a poco"
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 04:57
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por chicharovl
lucasiramos...he hecho lo que dices de un txt y si no se encuentra no se ejecute...ya lo he probado con un xml y lo hace perfecto si no lo encuentra no puede continuar el swf, pero dime:

Si yo intento bajar ese swf y hacerlo fla, al hacerlo fla voy a ver el code que dice buscar el xml o txt y entonces lo que haría es buscar dicho xml o txt y bajarlo tambien y así tendría acceso al swf completo, no crees?
Tenes toda la razón, si puede descompilar el swf, por más seguridad que le pongas, accediendo al código se la puede sacar tranquilamente. La solución que planteo funciona en casos que baje el swf a su pc, y que lo quiera utilizar en otro sitio, es decir, sin abrirlo...

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 06:12
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
la unica solucion que he encontrado es encriptar el swf con flashincrpty, cuando lo descompilas el codigo sale como garabatos .


un saludo..
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 11:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
+ dudas

Mis estimados,

He tratado de hacer lo del publish settings..import y a pesar de que le he puesto un password..el swf si lo puedo desencriptar sin nigún problema.

Les pongo un link que es donde me dí cuenta que no se pueden bajar los swf's...pueden bajar el swf principal pero los externos no pueden. Por esto me surgío la duda de la seguridad o de alguna manera poner candados por medio de archivos como .txt o .xml o .jsp...si pueden echenle un ojo y creo esa sería una buena opción de protección.
Traten de bajar cualquier otro swf que no sea el principal y verán que no se puede.
http://www.apple.com/trailers/disney...sofcaribbean2/


Salu2 desde México y nuevamente gracias por sus respuestas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 16:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por mveraa
la unica solucion que he encontrado es encriptar el swf con flashincrpty, cuando lo descompilas el codigo sale como garabatos .


un saludo..
Hola estuve buscando el "flashincrpty" en google pero no sale nada
de donde lo puedo bajar
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 18:26
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Lo mejor es ponerle una kontraseña lo ke ya mensionaba alguien arriba... es al momento de publicar el swf. dice konntraseña--
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 08:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
no jala el pass

Mis estimados,

Ya he tratado poniendole el password y la verdad no me hace ningún cambio, qué es exactamente lo qué hace el password?, nunca me lo pide de nuevo si deseo abrir el swf ni nada en realidad sigo usando y desencriptando el swf sin problemas con y sin password.

creo qeu no llegamos a nngún lado hasta ahora.

Salu2 y gracias a todos por sus respuestas.
Cesar Vera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.