Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Existe swift 3d en español??

Estas en el tema de Existe swift 3d en español?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOla a [email protected] He estado mirando mensajes anteriores y no se si hay el swift en versión en español. Además todos los tutoriales que he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2003, 12:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 339
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Existe swift 3d en español??

HOla a [email protected]
He estado mirando mensajes anteriores y no se si hay el swift en versión en español.
Además todos los tutoriales que he visto tb estan en ingles, pueden decirme algo?

gracias
__________________
Disfruta el deporte balonamo en Mundo balonmano [] INtercambia conocimientos en el Foro webmasters
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2003, 13:54
Webfuture
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Si el Swift 3d existe en español pero no por la empresa sino un crackeador lo a traducidor creo que esta por imesh o emule buscalo en los programas de intercambios de ficheros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2003, 16:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 339
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Alguien puede pasarmelo por mail o por algun servidor?
__________________
Disfruta el deporte balonamo en Mundo balonmano [] INtercambia conocimientos en el Foro webmasters
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2003, 18:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 339
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Alguien ha echo algun diseño con el swift? lo que me pasa es que hago un efecto con un texto y se me tira la vida para exportarlo a swf y al final tengo que kitarlo, además de esto no me funcionan las animaciones que vienen en la barra de herramientas, veo el ejemplo pero no se me activa el boton de aplicar.
__________________
Disfruta el deporte balonamo en Mundo balonmano [] INtercambia conocimientos en el Foro webmasters
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.