Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

expander

Estas en el tema de expander en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. señores y señoras. como puedo crear un efecto que sea un boton cuadrado chico que al darle click se expanda el cuadrado para aparecer informacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 23:08
Avatar de slak  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: monterrey
Mensajes: 255
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
expander

señores y señoras. como puedo crear un efecto que sea un boton cuadrado chico que al darle click se expanda el cuadrado para aparecer informacion en texto? pero que vaya del color blanco a transparencia del 50% ? espero que me hayan entendido, soy novato en flash. gracias
__________________
www.mundobreak.com.mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 00:53
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
busca aca mismo en el foro, roll over, si eres nuevo en flash y oviamente nuevo en el Foro te recomiendo muchisimo usar la busqueda del foro para que asi puedas encontrar lo que necesites.

Es muy sencillo lo que buscas es ROLL OVER
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 11:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola slak:
Vamos a ver si entendí lo que quieres hacer.
Vamos con un ejemplo:
En la capa 1 frame 1 el texto.
En la capa 2 frame 1 el botón cuadrado con fondo blanco y con nombre de instancia: btn.
En la capa 3 frame 1 éste código:
btn.onPress = function(){
if(btn._alpha = 100){
btn._alpha = 50;
btn._xscale = 150;
btn._yscale = 150;
}
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 21:23
Avatar de slak  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: monterrey
Mensajes: 255
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
no me ha funcionado :(

talvez esta mal el codigo?
__________________
www.mundobreak.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 11:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
El código está bien lo que debe de estar mal es como lo haz hecho.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 17:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Bandit
Hola slak:
Vamos a ver si entendí lo que quieres hacer.
Vamos con un ejemplo:
En la capa 1 frame 1 el texto.
En la capa 2 frame 1 el botón cuadrado con fondo blanco y con nombre de instancia: btn.
En la capa 3 frame 1 éste código:
btn.onPress = function(){
if(btn._alpha = 100){
btn._alpha = 50;
btn._xscale = 150;
btn._yscale = 150;
}
}

Espero haberte sido de ayuda.
efectivamente como dice slak el codigo esta mal!!!!
en la linea:
if(btn._alpha = 100){
deberia ser:
if(btn._alpha == 100){
bandit aprende a programar antes de postear

espero haberte sido de ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 20:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola bandok-reload:
Disculpa que no sepa tanto de programación como tú, pero en eso si tienes razón, se debe de usar el operador de comparación == dentro de un if, como hice el ejemplo a la carrera y funcionó lo deje así.

Bueno al mejor cazador se le va la paloma.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 12/07/2006 a las 21:14
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.