Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

EXPERTOS!! Ayuda con loadMovie por favor!

Estas en el tema de EXPERTOS!! Ayuda con loadMovie por favor! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. ME FUI AL GRANO DEL PROBLEMA HASTA ABAJO DEL POST POR SI SE QUIEREN AHORRAR LOS DETALLES EXACTOS DE MI PROBLEMA. gracias de antemano ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 01:37
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
EXPERTOS!! Ayuda con loadMovie por favor!

Hola. ME FUI AL GRANO DEL PROBLEMA HASTA ABAJO DEL POST POR SI SE QUIEREN AHORRAR LOS DETALLES EXACTOS DE MI PROBLEMA. gracias de antemano

Como es de saber loadMovie nos sirve para cargar imagenes o una pelicula dentro de un movieclip, loadMovieNum para cargar lo mismo con la diferencia de que aqui especificamos el nivel... y a que viene todo esto?

Pues bien imaginemos QUE cargo por ejemplo una pelicula con loadMovieNum en el nivel 1 y esta contiene la variable nombre = "david", para acceder a esa variable desde la pelicula donde cargo el swf externo haria esto: _level1.nombre y funciona perfectamente.

El problema cuando uso loadMovieNum es que no se como hubicar mi pelicula cargada en una determinada capa, o bien debajo de ciertos objetos del escenario de mi pelicula prinicipal... !SIEMPRE ME CARGA LA PELICULA POR ENCIMA DE MIS OBJETOS DE LA PELICULA PRINCIPAL y ACLARO los objetos de mi pelicula principal si estan ahi, solo que la pelicula cargada siempre esta en la layer superior!!!

Bien me pueden decir que use loadMovie y cargue todo en un MC... eso tambien lo intente y el problema de las capas se soluciono, el problema es que no se como acceder a mis variables de la pelicula que he cargado!!!, he usado loadMovie("doc.swf","mi_MC","GET") y varias cosas mas y no doy!

EL PROBLEMA ESTA ENTONCES CON:

Con loadMovie si puedo hubicar la pelicula cargada en la layer que guste o bien profundidad que desee........pero no se como acceder a sus variables

con loadMovieNum puedo cargar perfectamente las variables de la pelicula pero no se como hacer para determinar en que layer cargarla (profundidad) OJO! NO CONFUNDIR CON HUBICARLA EN X y Y posicion del escenario pues no me importa donde quede mientras quede debajo de los objetos que deseo.


He intentado usar mx.behaviors.DepthControl.bringToFront(objetoQueDeseoEsteArriba) y tambien mx.behaviors.DepthControl.sentToBack y me sirve para todo menos para la pelicula cargada con loadMovieNum!.

AYUDENME POR FAVOR!! que como se daran cuenta encuentro la solucion de una forma pero conlleva a otro problema... La cuestion es: Como elijo la profundidad y cargo las variables al mismo tiempo? jejeje
__________________
Tecnologias: Flash Platform, Java (Spring, HB, Struts, Grails), iOS, Android, JavaScript, PHP, SQL (MySQL, Oracle), Prolog, Assembler (PIC's) y Arduino - Electronica.

Última edición por Hazek; 14/05/2006 a las 01:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 06:09
Avatar de sheshu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En too el medio
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
hola,

si utilizas loadMovie("doc.swf","mi_MC","GET") y mi_MC está en el _root, para acceder a la vble "nombre" sería _root.mi_MC.nombre

por otro lado si utilizas loadMovieNum, simplemente usa _level1._x y _level1._y para colocarlo en pantalla a tu gusto.

saludos.
__________________
sheshu ::: www.tutoriales-flash.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 13:50
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por sheshu
hola,

si utilizas loadMovie("doc.swf","mi_MC","GET") y mi_MC está en el _root, para acceder a la vble "nombre" sería _root.mi_MC.nombre

por otro lado si utilizas loadMovieNum, simplemente usa _level1._x y _level1._y para colocarlo en pantalla a tu gusto.

saludos.
Gracias por la ayuda!

Pero con respecto a loadMovieNum("archivo.swf",nivel) como le hago para ponerlo en cierta profundidad (que no le puedo poner nivel -1 para que aparesca debajo de mis objetos de la pelicula principal.

Y lo de _level1._x y _level1._y como ya comente no me importa mucho en que coordenadas lo cargue, lo que me interesa es la profundidad.
__________________
Tecnologias: Flash Platform, Java (Spring, HB, Struts, Grails), iOS, Android, JavaScript, PHP, SQL (MySQL, Oracle), Prolog, Assembler (PIC's) y Arduino - Electronica.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.