Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

EXPERTOS > preloader en varios MC vacios, consulta

Estas en el tema de EXPERTOS > preloader en varios MC vacios, consulta en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos Estoy por aca para sacarme una duda con ayuda de ustedes... He realizado una web en flash, en si no es mas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 16:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación EXPERTOS > preloader en varios MC vacios, consulta

Hola amigos

Estoy por aca para sacarme una duda con ayuda de ustedes...
He realizado una web en flash, en si no es mas que una ùnica pantalla con clips vacios en los cuales se van cargando pequeños jpgs...
Todo funciona perfectamente, hasta haberlo probado con una conexion lenta, ahi es donde se hace necesario el uso de algun preloader.

Aqui viene a pregunta, a quien tenga experiencia... lo que necesitaria hacer es poner un preloader para cada clip que cargue el jpg, lo que no tengo en claro es la manera correcta que deberia seguir para hacerlo bien...

Acaso deberia poner el codigo de preload anidado dentro de cada clip vacio?
Esto me trae con muchas dudas y no he encontrado respuestas aun...

Gracias a quien pueda aportar consejos.
__________________
Aprender trae dolores de cabeza...Enseñar, satisfacción :pensando:

Última edición por box_factor; 04/10/2005 a las 17:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 21:53
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
mira aqui deje un post que resolvera tu duda de como hacer los preloader para cada imagen.....

http://forosdelweb.com/showpost.php?...12&postcount=7

cualquier duda acerca del uso de la clase o algo, postea!!

have funnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 09:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola!

La verdad que tu metodo se ve muy interesante, pero un poco me confunde tu archivo "cargador.as" y luego tu script php...mmmm
Estoy saludandote y ya me vuelvo a ver tu post, a ver que puedo resolver de ahi.

Gracias por aportar, casi diria que deja de responder a mi duda y habre puertas a otras ideas, lo cual es muy bueno.

Gracias Stock
Gracias a todos los que sigan tambien este post

Saludos!!!!! (Muy interesante lo tuyo, dejame digerirlo)
__________________
Aprender trae dolores de cabeza...Enseñar, satisfacción :pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.