Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Expertos, sobre buscador!

Estas en el tema de Expertos, sobre buscador! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos: Verán, tengo esta web: http://www.croa.com.ar Y pensaba modernizar la cabecera, hacerla en flash con algo de movimiento e insertarle un buscador de google ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 17:34
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Expertos, sobre buscador!

Hola amigos:

Verán, tengo esta web: http://www.croa.com.ar

Y pensaba modernizar la cabecera, hacerla en flash con algo de movimiento e insertarle un buscador de google para el sitio (dentro del flash).

Mi pregunta: se puede hacer esto???

Tienen algún enlace de referencia para guiarme???

Muchas gracias. Fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 08:03
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Un cable por favor? :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 08:27
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
He visto por ahi algunos Protectores de pantalla que tienen animaciones marinas, creo que por hay va tu requerimiento, o la otra es que busques un ilustrador y que además sepa lgo de flash (para que te haga las animaciones)...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 08:32
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Crew, amigo, gracias, pero creo que me explique a medias...

Yo se utilizar flash y hacer animaciones y todo eso...

Mi consulta es por el buscador de google...

Gracias amigo. Un abrazo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 14:51
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Subo una vez más, a ver si pueden echarme un cable ;) Tanks.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 00:25
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
http://www.maestrosdelweb.com/editor...gleinterno.pdf

El codigo que tenes que poner en tu pagina es el siguiente:

<!-- Búsqueda Google -->
<center>
<FORM method=GET action="http://www.google.com/search">
<TABLE bgcolor="#FFFFFF"><tr><td>
<A HREF="http://www.google.com/">
<IMG SRC="http://www.google.com/logos/Logo_40wht.gif" border="0" ALT="Google" align="absmiddle"></A>
<INPUT TYPE=text name=q size=31 maxlength=255 value="">
<INPUT TYPE=hidden name=hl value=es>
<INPUT type=submit name=btnG VALUE="Búsqueda Google">
</td></tr></TABLE>
</FORM>
</center>
<!-- Búsqueda Google -->


Salu2
Mariano
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 04:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
en www,flashkit.com hay ejemplos de ello.. suerte!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 16:07
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Muchísimas gracias amigos, voy a investigar a ver de que se trata.
Un abrazo
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 16:40
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
momo, gracias por el código, pero eso sirve para meterlo en un html.

Lo que yo quiero es meter el buscador de google en un flash (aremalla, encontré ejemplos en flashkit) pero quiero que este buscador busque en todo mi sitio y en la web de modo opcional...

Esto es lo que no se si es posible. El buscador metido en un flash, busca solo lo que esté en el flash??? Alguién sabe como funciona esto?

Gracias nuevamente, y perdón por tantas molestias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 14:19
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Rusoftware, he aqui una pequeña ayuda, espero que te sirva.

primero haces un campo de entrada de texto, al cual le pones como variable "query" sin comillas.

luego haces el boton Buscar, un boton normal, el codigo del boton es el siguiente:

on (release, keyPress "<Enter>") {
function search() {
getURL("http://www.google.com/custom", "_new", "GET");
}
if (_root.query =="") {
_root.query = "Introduzca las palabras a buscar";
} else {
search();
}
}

y eso seria todo mi amigo, dudas a [email protected].

espero te haya sido de ayuda

saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 06:31
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
GRACIAS JULIO!!! Maravilloso. Un abrazo grande. Fede
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 22:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
hacer el buscador pero interno

Que tal? Hacer el mismo buscador, pero que sea interno (osea que busque palabras claves dentro de mi sitio), es muy complicado?

__________________
Ahora que las resacas duelen como una navaja, igual sigo bebiendo! :-D
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 20:00
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola a todos.

La verdad es que estuve tratando de hacer esto, pero no consigo presisamente eso, que busque en un sitio específico...

Que tal si al botón de enviar le agregaramos la directiva??? Como lo haríamos???

Veo que si entro a las opciones y restrinjo la búsqueda a un sitio me aparece una nueva variable: "as_sitesearch=www.croa.com.ar"

Como podría agregar esta variable al botón???

Gracias amigos
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 20:02
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
En el navegador ingresé esto: http://www.google.com.ar/custom?&as_...ww.croa.com.ar pueden clickar y ver el resultado...

Ahora voy a probarlo a insertarlo en el flash, espero que no me traiga problemas y entienda que el query es el campo de texto de flash...

Un abrazo
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 22:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Creo que esto es justo lo que necesitas¡¡

http://www.flashkit.com/movies/Inter...6223/index.php


Saludos¡¡
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 21:47
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
FUNCIONA AMIGOS, lo que hice es modificar el código que me paso Julio agregando la variable, entonces quedó así:

Cita:
on (release, keyPress "<Enter>") {
function search() {
getURL("http://www.google.com/custom?&as_sitesearch=www.croa.com.ar", "_new", "GET");
}
if (_root.query =="") {
_root.query = "Introduzca las palabras a buscar";
} else {
search();
}
}
Un abrazo, y gracias a todos
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 17:29
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola nuevamente a todos.

Ricardo, gracias por el fla, pero ese busca en toda la web, y yo quería darle la opción de que busque en la web o en mi sitio...

Al final logré hacerlo, les dejo un enlace para que lo vean funcionar: http://croa.com.ar/index_flash.html

Y si quieren descargar el fla para revisarlo es este: http://es.geocities.com/ml0678/google_en_flash.zip

Vean que el botón de buscar es el que comanda todas las acciones, así que en ese mismo código cambian "mysite.com" por su sitio web y listo.

Un abrazo. Fede
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.