Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

explicacion!!! de getURL

Estas en el tema de explicacion!!! de getURL en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. holas!! quisiera saber si alguien me puede explicar que significa el parametro _self en la suiente funcion getURL("antro/antropometria.html","_self"); otra vez gracias por existir !!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 16:08
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
explicacion!!! de getURL

holas!!
quisiera saber si alguien me puede explicar que significa el parametro _self en la suiente funcion
getURL("antro/antropometria.html","_self");

otra vez gracias por existir !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 16:10
Avatar de slak  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: monterrey
Mensajes: 255
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
el _self se refiere a ke estas mandando llamar la direccion antro/antropometria.html en el mismo browser, es decir ke no salte a una nueva ventana, saltar a una nueva ventana seria el parametro _target

:)
__________________
www.mundobreak.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 16:27
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
_self en la misma ventana
_parent en la ventana padre, en el caso de frames, no se si popup
_blank una ventana nueva en blanco
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 16:33
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias

ok!! YA LO COMPROBE...
GRACIAS!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.