Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Explicacion logica para lo ke le hizo microsoft a macromedia

Estas en el tema de Explicacion logica para lo ke le hizo microsoft a macromedia en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Simplemente no se si lo han notado pero estoy seguro ke si, existe alguna razon logica y forma de quitar lo ke microsoft hizo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 14:26
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Explicacion logica para lo ke le hizo microsoft a macromedia

Simplemente no se si lo han notado pero estoy seguro ke si, existe alguna razon logica y forma de quitar lo ke microsoft hizo en su nuevo update de windows e IE ke cada vez ke cargas una pagina los archivos flash ke se encuentran en la pagina no son activados y aparece un frame alrededor del flash file, ke dice, activate now, eso es lo mas molesto ke he encontrado y ya llene una queja en adobe y en macromedia acerca del asunto, creo ke eso nos afecta a todos, ya ke como he oido por hay los minutos en internet son preciados, por favor solo kiero escuchar algun comentario al respecto.

Gracias
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com

Última edición por fearlex; 27/04/2006 a las 15:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 15:48
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
en realidad es muyyyyyyyyyyyyy ....molesto en especial si la pag esta hecha en un editor web y contenga mas de 1 pelicula swf....mas si la persona no manipula bien la pc....por favor alguien q sepa del asunto .....Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 16:07
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
MOCOSOFT again

A lo mejor no hice bien la explicacion, pero la pregunta es simple:

¿ Por ke MOCOSOFT una vez mas se dedica a darnos dolores de cabeza ahora poniendo algo molesto y poco practico en nuestras aplicaciones flash?, a lo mejor existe alguna respuesta logica, no descarto la idea, pero espero antes de morirme ver la caida de IE aun cuando yo lo use por costumbre o por default,(lol).
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 16:25
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
A ver gente.... a ver si leemos los post sobre el tema que esta ya muy manido

Microsoft no le ha hecho nada a macromedia, sino a todos los activex que se carguen en la web. Pero esto es debido a una orden judicial, no por un capricho, y la solución es muy fácil y está es este foro.

http://www.forosdelweb.com/f16/quitar-marco-objeto-flash-que-solo-sale-ie-386460/

Mensaje 26
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 11:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Huancayo - Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Pues a ver,.. yo encontre un activeX y un pequeño codigo d una linea solamente que se inserta en el html que t permite quitar ese molestoso blokeado, si desean se los paso..."pa eso estamos pa compartir"...

[email protected]

JLCastro
Diseño y Animacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.