Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

EXPliquenem como hacerlo

Estas en el tema de EXPliquenem como hacerlo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como se hace lo sigueinte, he visto en algunas paginas html con animaciones en flash, que algunas de estas animaciones, se mueven por tiempos determinados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2003, 23:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta EXPliquenem como hacerlo

Como se hace lo sigueinte, he visto en algunas paginas html con animaciones en flash, que algunas de estas animaciones, se mueven por tiempos determinados como flotando en la pagina, algunas solo desaparecen despues de x segundos y otras se incorporan a una animación flash que es estatica, hasta que se realiza la incorporación. Donde puedo encontrar un ejemplo de esto en tutorial manual o lo que sea practico para analizarlo.

Gracias, porfa dirección fla lo que sea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2003, 14:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
mira, no se mucho de esto, pero creo que te refieres a que el swf sea transparente. (como que flota)
Para eso tienes que poner:

<param name=wmode value=transparent>


Este es el codigo, que tienes que insertar en el html, donde esta el flash y veas una etiquetas similares.

si quieres que se cierre solo o mediante un boton, tendras que darle un UnLoad Movie, al flash, en donde desees.

espero que te sirva de algo.

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 19:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
No eso no era

No no es eso, hace mucho me dijeron que sea hacia con capas o algo semejante , deja encuentro alguno para que te ilustres, y más o menos me entiendas de todas formas, ela intención es de valor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 19:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Encontre un ejemplo

Sobre el que te digo que apraece como flotando, es uan barra de duclce http://www.terra.com.mx, solo que hay un problema, a

veces en esa pagina estan y otras no.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 22:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Ahora ya se por donde dirigirme

Vale gracias . Ahgora si voy a experimentar. y ver como lo pueod lograr.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.