Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

explorador de archivos

Estas en el tema de explorador de archivos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Como puedo hacer en FLash para que cuando le de a un boton me abra la ventanita esa de windows y el usuario asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 11:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
explorador de archivos

Hola:

Como puedo hacer en FLash para que cuando le de a un boton me abra la ventanita esa de windows y el usuario asi pueda elegir el archivo de su ordenador que quiere mandar.En HTML si se como pero en flash no se hacerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 13:44
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
este te abre la ventanita para que selecciones una imagen y la cargues en un .swf al presionar un boton:
te puede servir
http://www.geocities.com/pedrodle/enviarfl.zip
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 13:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias ¬... pero no es precisamente lo que quiero hacer, es justo lo contrario, que desde flash se me abra esa ventana para elegir el archivo y despues pasar la ruta a un scirp en php.(no de html a flash)
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 09:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
no se si sea esto lo que buscas, aunque funciona con cmf
pero creo que debe ser facil adaptarlo a php, yo lo hice en asp, lo q pasa es que no se nada de php

ojala te sirva :D

http://www.flashcfm.com/tutorial_sea...keyword=upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.