Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Explorador De Fotografias, Se Puede?

Estas en el tema de Explorador De Fotografias, Se Puede? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA, ESTOY REALIZANDO UN SITIO WEB CON PHP Y QUISIERA SABER SI ES POSIBLE MEDIANTE FLASH HACER UNA ESPECIE DE EXPLORADOR DE FOTOGRAFIAS. PARA SER ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 18:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Explorador De Fotografias, Se Puede?

HOLA, ESTOY REALIZANDO UN SITIO WEB CON PHP Y QUISIERA SABER SI ES POSIBLE MEDIANTE FLASH HACER UNA ESPECIE DE EXPLORADOR DE FOTOGRAFIAS. PARA SER MAS EXPLICITO NECESITO SABER SI ES POSIBLE HACER UN COMPONENTE CON FLASH QUE PERMITA RECORRER Y MOSTRAR UN GRUPO DE FOTOGRAFIAS QUE PREVIAMENTE LE PASE COMO PARAMETRO A DICHO COMPONENTE FLASH, ES DECIR QUE SERIA DINAMICO EN CUANTO A LAS FOTOS.



GRACIAS POR LAS RESPUESTAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 19:38
Avatar de heberto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Sip se puede, solamente necesitas cargar imagenes dinamicamente en contenedores del tipo movie clip. La funcion q necesitas es loadMovie y te recomiendo q uses archivos XML para el acceso a Bases de datos si es q tus imagenes estan enlazadas a una base de datos.

La idea es la siguiente....

Cargas los datos de las imagenes con un XML formado con PHP y tu BD
En Flash creas dinamicamente clips de pelicula vacios o uno q tengas como molde o contenedor en tu biblioteca (checa las funciones CreateEmptyMovieClip y attachMovie)
Carga en los contenedores q hiciste dinamicamente las imagenes q obtubiste del XML

y listo

Saludos
__________________
Atte.

Ing. Julio Heberto Gonzalez Morales
Certified Macromedia Flash MX Designer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.