Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Explorer y Flash

Estas en el tema de Explorer y Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo algunas animaciones echas en Flash 8, y luego insertadas en paginas con Dreamweaver. Revisando mis paginas en distintas computadoras, descubri que en algunas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 17:30
Avatar de gragus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Explorer y Flash

Hola, tengo algunas animaciones echas en Flash 8, y luego insertadas en paginas con Dreamweaver.
Revisando mis paginas en distintas computadoras, descubri que en algunas hay que primero "picar" o "clikear" la animacion flash para reproducirla, lo cual esteticamente no queda bien, deberian funcionar siempre apenas se cargue.

Es un problema de las animaciones? o de las versiones de explorer?

Hay alguna manera de que siempre siempre se ejecuten sin vueltas?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 19:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Revisa éste link: http://www.forosdelweb.com/f16/quitar-marco-objeto-flash-que-solo-sale-ie-386460/ allí tienes la respuesta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 22:18
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
mira, yo lo hago asi:

esta funcion en JS pone un SWF con los parametros que se le pasen
Código:
function ponSwf(url,width,height) {
  document.write("<object data='"+url+"' type='application/x-shockwave-flash' width='"+width+"' height='"+height+"' id='"+url+"'>");
  document.write("  <param name='movie' value='"+url+"' />");
  document.write("  <param name='quality' value='high' />");
  document.write("  <param name='wmode' value='transparent' />");
  document.write("</object>");
}
y donde quiero poner el swf hago esto:

<script type="text/javascript">ponSwf('flash/cabeceraContacto.swf',750,115);</script>

tu decides la manera de como hacerlo, aqui otra solucion

have funnnnnnn
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 09:10
Avatar de gragus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Graciiiassss solucione el problema a la perfeccion, en el link de Bandit hay 4 hojas con respuestas y formas de solucionarlo, y la respuesta de stock tambien es valida!!!
Excelente, mil gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.