Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Exportacion en Flash MX

Estas en el tema de Exportacion en Flash MX en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Bueno les cuento cual es mi pregunta. Resulta que tengo que modificar un banner que tiene una botonera echa en Flash MX, pero resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 14:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Exportacion en Flash MX

Hola:
Bueno les cuento cual es mi pregunta. Resulta que tengo que modificar un banner que tiene una botonera echa en Flash MX, pero resulta que no tengo el archivo de Flah, sino solo el archivo en .swf.... o sea no tengo el archivo fuente sino solo el exportado, puedo hacer algo para modificarlo, ya sea de Flash Mx o de Swish...
ya probe modificarlo con Flash, utilizando el comando importar, pero me modifica la pelicula con solo abrir el archivo.... abra alguna forma o algun programa para modificarlo, sin cambiar las acciones de la pelicula????...
Espero haberme explicado.... y desde ya muchas gracias......
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 18:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Jaelita:
Para modificarlo tienes que tener el .fla.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 23:03
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
hay programas decompiladores como el swf decompiler.. qu ese decompila tu swf para ke lo modifikes a tu gusto...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 17:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
mil gracias por responder... ese programa me sera de gran ayuda...
Muchas gracias de nuevo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 20:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
nada solo descomilar el archivo el mejor decompiler, como dijo el amigo anteriomente pero tambien esta imperator, ojo se pierde algo en la decompilacion, grupos ,gif y alguna que otra cosa siempre hai que retocar el fla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.