Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Exportar de 3D Max a Flash MX

Estas en el tema de Exportar de 3D Max a Flash MX en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola; agluno que me pueda ayudar... en que formato exporto la animacion del 3D Studio Max para que pueda importarlo desde Flash MX sin problemas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 13:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Exportar de 3D Max a Flash MX

Hola; agluno que me pueda ayudar... en que formato exporto la animacion del 3D Studio Max para que pueda importarlo desde Flash MX sin problemas.

Gracias a todos los Capos que ayudan!!!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 16:16
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
.AVI











Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 18:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola... supongo que un AVI sería muy pesado...
Existe alguna opción para minimizar el tamaño del swf habiéndose incluído en él un AVI???

Un amigo me dijo que lo que funcionaba era, si eran animaciones pequeñas, poner la animación "frame by frame", es decir poner imágenes de cuadro por cuadro en flash...

Qué opinan?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 20:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
existe un programa llamado swift 3d de electric rain, en su pagina te ofrecen un plug in para importar archivos de 3d studio max...

a lo mejor te sirve, o plasma 9 de macromedia puedes exportar a swf.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 11:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Aremalla!!!
lo que me dices de swift y Plasma suena bien... lo intentaré :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 16:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por sus consejos, voy a probar con los dos :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 13:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Como se instala el plug-in de swift 3d??

Gracias anticipadas a los maestros y no maestros
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 14:12
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola.

Instalate discreet plasma, es un 3dmax "pequeño" con salida de render a swf...

http://www.discreet.com/products/plasma/

podras abrir tus escenas .max

salu2

Última edición por oariasm; 14/12/2003 a las 14:15
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.