Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

exportar un archivo de imagen

Estas en el tema de exportar un archivo de imagen en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estamos desarrollando un programa multimedia para internet en un servidor windows con ASP disponible, la idea es exportar un area de la pelicula flash como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 07:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
exportar un archivo de imagen

Estamos desarrollando un programa multimedia para internet en un servidor windows con ASP disponible, la idea es exportar un area de la pelicula flash como imagen (JPG, PNG, BMP, etc ) a un archivo, para que este sea procesado por otra aplicacion

La pregunta es...

Hay alguna funcion o componente de flash que me permita exportar los pixeles de un movie clip o un area definida de cualquier clip dentro de la pelicula principal y que genere el archivo de imagen ?

Algo parecido al Corel Capture

Gracias !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 10:48
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola systems. Hace poco postee por lo mismo

http://www.forosdelweb.com/f16/generar-jpg-297347/

y me parece, según vi aquí y en algunos otros foros, que no se puede. Por lo menos, no directamente de Flash. El ejemplo de Tmeister lo hace utilizando PHP...

De todas maneras, si encontras la solución porfa, postea la respuesta, ya que me vendría de lujo hacer algo así.

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 07:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
En el foro de macromedia me comentaron que podria usar las librerias ASP Turbine, no me dijeron como, pero voy a investigar al respecto.

Si obtengo mas datos te aviso

Suerte !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 11:03
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Estimado systems, por lo que vi sobre las librerias ASP Turbine te permiten exportar PDF por ejemplo, pero para eso no necesitas más que ASP, PHP o ASP.NET puedes ver ejemplo de ello en: http://etmoreno.com.ar/db/pdf (utilizo ASP). Ya dentro de Acrobat puedes realizar lo que quieras (búsquedas, zooms, seleccionar áreas, bookmarks, índices, etc)

También te permiten cargar en forma externa imágenes de todo tipo de formato gráfico como PNG, GIF, TIF, BMP, JPG progresivo, bueno para esto tampoco necesitas Turbine, yo lo hago con .NET (vb.net) pega este código en el primer frame y dale ctrl + enter
Código PHP:
var foto "misha.png"
cargar="http://www12.brinkster.com/etmoreno/db/aspnet_fx/iv.aspx?imagen=" add foto
loadMovieNum
(cargar,1
Por supuesto que funciona con cualquier tipo de imagen (no subí al servidor nada más que PNG, GIF y JPG progresivo porque las BMP y las TIF pesan una tonelada) sólo tienes que cambiar la variable foto (por "misha.gif" "misha.jpg")
Es una simple rutina que le devuelve a Flash en streaming una "imagen tipo jpg no progresiva virtual" con lo cual Flash se comporta como con cualquier jpg de este tipo: la muestra sin problemas.

Para crear thumbnails, efectos de blur, sharpen, bw, etc. tienes en la librería GDI+ de .NET todo lo que necesitas es un poco de programación.
Fijate en este divertimento hecho en C#Sharp (cuando tenga un poco de tiempo lo haré algo de diseño y funcionará desde Flash): http://etmoreno.com.ar/ascii
Sólo setea tu monitor a una resolución de 1024 * 768 o mayor, selecciona una foto de poco peso de tu ordenador (hasta 40 o 50 Kb.) y dale Generar ARTE-ASCII (como puedes ver estoy dando mis primeros pasos en .NET y la librería GDI+ es muy poderosa)

Referente a hacer charts y gráficos no necesitas más que Flash y algún lenguaje de servidor + bases de datos no crees? Además por lo que ví Turbine no cuesta dos pesos...

Saludos ;)

Última edición por etmoreno; 26/05/2005 a las 15:43
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 06:26
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 13
Me pasarías el ejemplo???

Hola EtMoreno. Ví tu ejemplo de creación de PDF. Esta muy bueno. Ese código lo creaste desde .NET no? ¿tendrías algún inconveniente en pasarmelo por favor? Me vendría muy pero muy bien ya que en mi trabajo sería de gran utilidad. Desde ya muchísimas gracias.

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.