Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

exportar a flash desde 3dsmax

Estas en el tema de exportar a flash desde 3dsmax en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo algunas cosillas con el 3ds max y me gustaria saber cual es el mejor formato para pasar mis animaciones hechas en 3ds ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 09:19
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
exportar a flash desde 3dsmax

Hola,
Estoy haciendo algunas cosillas con el 3ds max y me gustaria saber cual es el mejor formato para pasar mis animaciones hechas en 3ds max al Macromedia Flash MX.

Gracias por la ayuda.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 09:25
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
como quieres pasar la calidad de tu 3d, en vectores: puedes usar plasma, de discreet, este guarda archivos en formato swf que puedes imortar a Flash; si lo quieres en pixeles solo exporta una secuencia de jpeg o png, o gif; si quieres video qt, avi, mpeg
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 10:58
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Pero desde el 3ds max no puedo exportar en ninguno de esos formatos. ¿Necesito otro programa para exportarlo a flash?
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 11:56
Avatar de polpacco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Para exportar en una secuencia de imagenes o de video dale a F10 en 3Dstudio y en la ventana que te sale pincha en archivos y elige el que quieras, jpg,gif,avi,mov...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 14:18
Avatar de YAYARU  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
exportar a flash

hola

desde 3d max haces la animacion y en la ventana de render f10 le das exportar rango desde el 1 al fotograma que quieras o le das exportar todo y abajo donde dice save files le picas ahi (en la misma ventana de render) y le pones en que carpeta deseas guardarlo y ahi donde se pone el nombre estan las opciones si la quieres con fondo transparente le das png y el te exporta la secuencia si lo quiers con el fondo que tienes le das png o le das como avi para que te haga un video y no una secuencia.

si es un video lo importas a flash normal, si es una secuencia le das import to stage no to library y pero seleccionas solo la primera imagen y el te pregunta si deseas importar toda la secuencia y las si.

si quieres hacer de tu animacion un mvie clip para usarlo varias veces lo que haces es que que creas un nuevo movie clip (control f8) y ahi haces lo que te explique anteriormente y tu animacion te queda dentro del movie clip para que lo uses las veces que quieras.

Suerte, espero haber sido clara.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 09:15
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
además de exportar a video o pixel puedes exportar tu animacion de 3d a formato swf de modo que en flash lo que te llevas es una secuencia de animacion vectorial. Existen varios plugins que debes instalar previo para poder exportar a swf (brazil, ilustrate!, plasma, swift3d max) ya instalados abres opciones de render y eliges tipo de render donde aparece tu plugin ya instalado y configuras opciones de render. Además existe swift 3d por soi quieres llevarte a el exportendo tus objetos como 3ds y ahi animarlos. Solo hay un detalle para cuando exportas a vectores, si tus figuras en max tienen texturas las omite, solo considera iluminacion, colores sólidos o degradados, contorno a las figuras. Lastima que max no tiene filtro para swf con la instalacion, hay que agregarlo como plugin... haz usado poser? ese si lo tiene y esta muuuuuuuuy bien!

Última edición por PumasCampeon; 04/08/2004 a las 09:16 Razón: cambio en texto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.