Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Exportar Fuentes

Estas en el tema de Exportar Fuentes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos a [email protected] Como puedo exportar una fuente que uso para un banner dinamico, para que no tenga que usar las fuentes instaladas en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 11:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Exportar Fuentes

Saludos a [email protected]

Como puedo exportar una fuente que uso para un banner dinamico, para que no tenga que usar las fuentes instaladas en la computadora donde se ejecuta la pelicula

Gracias de antemano
__________________
El Web es el futuro...
y no solo lo digo yo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 12:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Exportar Fuentes

Hola Dr_Spider:
Haz clic en el botón superior derecho de la Biblioteca y activa: Nueva fuente, esto te abrirá una ventana donde le pones un nombre buscas la fuente que estás usando y la activas le adicionas los demás parámetros y Acepta.
Selecciona el campo de texto y en el Panel de propiedades, busca la fuente que acabas de creear, esta aparecerá con un *, actívalo y además adiciona los contornos en el mismo panel.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 12:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Exportar Fuentes

Gracias lo probare de imediato... :D.. explorare mas en esto del FLASH CS3
__________________
El Web es el futuro...
y no solo lo digo yo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.