Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Exportar de Photoshop a flash

Estas en el tema de Exportar de Photoshop a flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. aver si alguien me echa un cable; como exportais vuestros archivos de Photoshop/imageready a flash? La opcion de exportar como swf no me vale pork ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 09:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Exportar de Photoshop a flash

aver si alguien me echa un cable;

como exportais vuestros archivos de Photoshop/imageready a flash?
La opcion de exportar como swf no me vale pork necesito todoas las capas por separado y si exporto "capas como archivos" no me respeta el tamaño del mismo sino me exporta un cuadrado del tamaño del proyecto con la capa.

gracias por la ayudaaaaaaa

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 09:54
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Bueno, lo que yo hago, no sé si sea lo mas idoneo, pero me funciona.
Una vez terminado el diseño en Photoshop, exporto cada capa en formato png. Es decir si mi diseño consta de 10 capas, exportare 10 imagenes en PNG. La idea es agrupar estas imagenes en el lienzo de Flash, de manera que quede igual que lo que hiciste en photoshop. Es como rearmar un rompecabezas en flash con las imagenes exportadas.

De esa forma tendras cada imagen en una capa distinta, tal cual como en photoshop.

Suerte, espero haberte ayudado.!
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 12:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
El problema es que usar png 24 para q los bordes queden suavizados asic omo las transparencias... eleva el peso de la pelicula final... y en caso de ser para internet, si hay muchas capas... pues..... :-\

saludos..

(jeje esq ando haciendo algo asi yo ahora, lo importante es organizar muy bien pro carpetas nombres descriptivos y numeros en los ombres para ordenar bien.)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 19:14
RatonesPelones
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
yo instalé un plugin llamado PSD2FLA que es el que utilizo para exportar y lo hace exactamente como tu lo quieres, respetando las capas que tengas en el Photoshop.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 09:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Osea, parecido a cuando importas en Affter efects trabajos en psd de Photoshop???
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 09:45
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por RatonesPelones
yo instalé un plugin llamado PSD2FLA que es el que utilizo para exportar y lo hace exactamente como tu lo quieres, respetando las capas que tengas en el Photoshop.
Yo lo instale, pero igual no me sirve ya que el plugin no es gratis. Y tengo que pagar y no tengo $$$ para hacerlo....
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.